клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sablin: если кто против свинга..они "ненарочно" будут искать все отрицательные качества свинга....и найдут "против"...любители - "интересно же" Так что бессмысленная тема.
если кто против свинга..они "ненарочно" будут искать все отрицательные качества свинга....и найдут "против"...любители - "интересно же"
Так что бессмысленная тема.
Всегда интересно любое увлечение человека! Отрицание-это не есть голый протест, а умозаключение данного индивидуума на поставленный вопрос! Я для себя не приемлю то-то, то-то. Не понимаю людей, отказывающих себе в удовольствии кушать мясо, при этом я не вешаю клеймо, что чел-урод! Нравиться вам свинг-пусть нравиться, но все мы разные и подняв эту тему, вы должны уважать мнение других, которые это не приемлют в своей жизни. Пальцем никто ни в кого не тыкает. Но и убедить у вас, извините, не получается. Доводов маловато!!! Я всегда считала секс-интимным занятием. Что такое интим? Видимо и это, понятие растяжимое в вашем понимании. Я-собственница!!! И своего тела и тела мужа!!!
Вообщем давайте эту тему сделаем закрытой. Те кому это интересно там будут разговаривать. Одно могу сказать-свинг это не наркотик и не извращение, как об этом писали в высказаниях каких-то психиатров. А знаете что те кто работает в психиатрии в общем и целом мягко так сказать "индивидумы" с очень нестандартной нервной системой? У психиатров по моему мнению
нервная система намного крепче чем у паталогоанатомов и очень индивидуальна-они же с психами общаются.
А вот вопрос к "нормальным" людям-кого вы считаете хуже-свингера, патологоанатома или психиатра?
atomic76:Вообщем давайте эту тему сделаем закрытой. Те кому это интересно там будут разговаривать.
И сейчас здесь разговаривают те кому интересно. Что значит сделать тему закрытой? От кого?
atomic76:А вот вопрос к "нормальным" людям-кого вы считаете хуже-свингера, патологоанатома или психиатра?
Я от имени "нормальных" людей отвечу, если позволите: нет такого вопроса. То же самое, что спросить "кого ты больше любишь, маму или папу" или "кто лучше, белый или чернокожий".
ptica:Ваш муж психически болен. Половые извращения, свинг, гомосексуализм и т.д
Ха! Так гомосеки все-таки больные люди?! А нам везде вещают, что это норма жизни. Предлагаю всех п;№;%в отправить на принудительное лечение!
По теме. Почему моногамия это норма, а остальное сразу извращение? Имхо это отношение к групповухе навязывается социумом. Сегодня это извращение, завтра модно.
у меня как обычно, все отлично
atomic76:Одно могу сказать-свинг это не наркотик и не извращение
насколько я могу судить - свинг это "усилитель вкуса". Как соль. Те кто хоть раз попробовали посолить суп - уже без соли есть его не смогут. Ибо все как-то пресно будет..
зы: хотя как можно отдать любимую женщины в лапы какого-то мужика - не представляю Да еще присутствовать при этом.
Не свингерам это не понять
Я за свинг не агитирую а предлагаю тему сделать закрытой для тех кому интересны эти отношения, а не устраивать тут коллоквиум кто за а кто против
Давайте закрытые темы создавать на "закрытых" форумах. Тема легко успокоилась, непонятливые остались в непонятках, а убеждённые-стали ещё убеждённей, вот и всё! Это слишком интимная тема, чтобы пытаться переубеждать в том или ином предпочтении.
А никто никого и не переубеждает..Или стыдно такие закрытые темы создавать?
atomic76: Или стыдно такие закрытые темы создавать?
Или стыдно такие закрытые темы создавать?
Я в тупике Если вы так настойчиво пытаетесь тему перевести в закрытую, почему мне стыдно? Я любую создам, и в любой, созданной другими, поучаствую, если это интересно.
Dimanback:ДОЛБОЕБ
Димочка, ты агрессивен, как никогда!
Lari: atomic76: Или стыдно такие закрытые темы создавать? Я в тупике Если вы так настойчиво пытаетесь тему перевести в закрытую, почему мне стыдно? Я любую создам, и в любой, созданной другими, поучаствую, если это интересно.
Вот и давайте создадим закрытую тему
а может обойдемся без закрытых тем?а?
icq 412234931