клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
milashka: лежа в кровати,выпивая квас с чужой женой обсуждать судьбу России
лежа в кровати,выпивая квас с чужой женой обсуждать судьбу России
Ой молодца!!!:)))))) Класс!
А если честно практически все из нас имеют скрытые сексуальные желания, только обсуждать которые с близкими очень как бы это помягче сказать....стеснительно.
Свинг-это не действо за один раз. Мы вот например шли к этому два года. Кому-то полгода нужно, а кому-то и четыре.
Вообщем пост-скриптум---------нужно создать закрытую тему про свинг для тех кому это реально интересно!
чего уж там - давайте целый раздел забабахаем!
у меня как обычно, все отлично
Жень,на самом деле,давайте сделаем эту тему заврытой....да?
icq 412234931
я тоже за то, чтобы тему сделали закрытой..только тем доступ..кто реально хочет поделиться..или узнать что то нового
Нет уж, создали тему, дайте всем высказаться! У меня никогда желания заняться свингом не возникало, уверена - у мужа тоже! Крепкие семьи основаны на других моральных принципах. И вообще, секс - это таинство двоих, которых влечёт друг к другу необъяснимыми флюидами, а групповой секс, к коему свинг тоже отношу - это управжнение для тела, не более! О какой любви может идти речь в подобных парах??? Я не против существования подобного явления, я просто ни умом, ни серцем этого не понимаю!
есть такие люди,которые настолько дороги,что делиться ими просто кажется чем то омерзительным и возмущающим!начинаешь ревновать просто к любой дамочке посмотревшей на него как то не так...да и вообще... так что чувствам ревности в таких вещах как свинг я думаю не место...
Вот коронное слово свингера- "ДЕЛИТЬСЯ"! Как бабайками в песочнице, мол я не жадный-на, поиграй! А пока ты играешь моей бабайкой, я своим совочком поковыряюсь в твоей песочной башенке.
я начинаю осознавать,насколько я собственница,после твоих слов,Ларис...интересно и любопытно - это одно...а вот то,как я буду зла после - это другое уже....я ревную даже если у меня есть небольшие чувства...а если я люблю - то держите меня семеро
Lari:А пока ты играешь моей бабайкой, я своим совочком поковыряюсь в твоей песочной башенке.
.....нет слов.....падсталом...
насколько все-же у людей полярные взгляды...как Швейцария, в данном вопросе я займу нейтралитет)))
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
...а вообще очень ревнив...поэтому не могу понять, как бы себя чувствовал....
Acer: поковыряюсь в твоей песочной башенке
ну чо,устраиваем встречу форума с ковырянием в башенках???
Acer: ...а вообще очень ревнив...поэтому не могу понять, как бы себя чувствовал....
а я сразу руки в кулаки сжимаю,если мне кажется что какая то дамочка покушается на моего мужчину))))
Lari:Вот коронное слово свингера- "ДЕЛИТЬСЯ"!
И, кстати, да! Я согласна, нет никаких причин эту тему делать закрытой. Интересующиеся найдут себе информацию если захотят, участники думаю тоже имеют свои отдельные места для общения, так что пусть каждый имеет возможность высказаться.
Acer и Милашка, вы лишний раз доказали, что свингом (по-моему мнению) могут заниматься абсолютно равнодушные друг к другу люди!!! Пипец, даже представить не могу, пришли мы к друзьм в гости винца попить, а муж моей подруги и говорит: "Лариска, скидывай одежду, я тебя чуток потрах-тибидох, а моя Танька пока пусть с твоим вась-вась." Первый бы удар получил не от меня, а от мужа в лобешник.
По первой же ссылке в результатах поиска по запросу "свинг психиатрия":
Ваш муж психически болен. Половые извращения, свинг, гомосексуализм и т.д. (половые перверсии), входят в контекст серьезных психических заболеваний.
Вам - нужно пройти реабилитацию у врача психиатра-психотерапевта.
Отношения - решать Вам. Продолжать их или разорвать.