клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Недавно обнаружил,что на месте стыка заднего бампера с крылом облезла краска. Ноготочком потрогал - краска облупляется как яичная скорлупа. Машине 3 года. Бампер некрашенный. Это такое "замечательное заводское покрытие" или естественное явление? Хотелось бы послушать Ваши мнения.
у меня нашина 2006 года,ЛКП отличное,на бампере пережило аварию,не облупилось. после мойки машина выглядит как новая,блестящая и глянцевая. на прошлой спектре 2008 года ЛКП было дурацкое,после месяца езды по трассе вся была исцарапанная,как шкуркой.
icq 412234931
у меня машина 2008 года нареканий по краске нет
Фарид, у себя заметил такую шнягу. осенью мне задний бампер затёрла одна жаба. под краской был белый грунт. а вот после этой зимы у меня начал облазить на стыке с крылом передний бампер. грунта под краской не было, хотя официалы усирались что грунт бесцветный)))) корошо кота по весне поймал, бампер перекрасили по-человечески, смыв старую краску и загрунтовав. скорее всего у тебя краска нанесена на голый пластик.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: Фарид, у себя заметил такую шнягу. осенью мне задний бампер затёрла одна жаба. под краской был белый грунт. а вот после этой зимы у меня начал облазить на стыке с крылом передний бампер. грунта под краской не было, хотя официалы усирались что грунт бесцветный)))) корошо кота по весне поймал, бампер перекрасили по-человечески, смыв старую краску и загрунтовав. скорее всего у тебя краска нанесена на голый пластик.
Да я не знаю даже,что думать. Потрогав место облупления никакого грунта там не обнаружил ,просто черный пластик. Получается заводской брак или контроля никакого по покраске даже в 2007 не было?
Favor:Получается заводской брак или контроля никакого по покраске даже в 2007 не было?
...ну возможно было повреждение бампера по дороге в салон, и по-следующая его замена с диллерской покраской...либо,да..на заводе тоже экономисты хорошие я вот тоже бампер новый красил весной у диллера...жду!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Вообще на KIA не очень хорошее ЛКП. Знакомый полировал CERATO и лак почему-то начинал белеть, если переусердствовать. На других авто такого нет.
Да, у меня тоже в местах стыка задних крыльев и бампера слазит краска. Качество лака далеко ни айс. Остаются следы от пальцев (не от ногтей!!!). Такого даже на наших тазиках нет.
PS: авто 2008 года.
Качество ЛКП плохое.