клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13:тот же всем известный technokiller - давно его пора было привлечь к ответственности и выписать волшебный пендаль с императорскими модераторскими правами, чтоб меньше разглагольствовал и больше делом занимался ;)
Сашку в модеры,пусть не скромничает...
icq 412234931
technokiller: Игорь, а где телодвижения особо приближённых к императору? да всем фиолетово... в техвопросах без конца плодятся одни и те же темы. поиск на кой хрен? вот и расцвела флудерастия пышным цветом. ей богу, так и хочется комунить насрать в душу, такая уж я сволочь. Игорь, ты предлагал позакрывать ничего не значащие темы или темы, которым сто лет в обед. так почему они не закрыты? да потому что вам (в какой-то степени может быть и тебе лично) просто в падлу этим заниматься. а чё там, нехай бакланят про всякую фигню, звездеть- не кирпичи ворочать. какую-то меру хотя бы в техвопросах нужно иметь.
Игорь, а где телодвижения особо приближённых к императору? да всем фиолетово...
в техвопросах без конца плодятся одни и те же темы. поиск на кой хрен? вот и расцвела флудерастия пышным цветом. ей богу, так и хочется комунить насрать в душу, такая уж я сволочь.
Игорь, ты предлагал позакрывать ничего не значащие темы или темы, которым сто лет в обед. так почему они не закрыты? да потому что вам (в какой-то степени может быть и тебе лично) просто в падлу этим заниматься. а чё там, нехай бакланят про всякую фигню, звездеть- не кирпичи ворочать.
какую-то меру хотя бы в техвопросах нужно иметь.
Со всем вышесказанным согласен на все 100. Я предлагал позакрывать данные темы в закрытом форуме для "особо приближённых к императору", но меня не поддержали "императоры"...
В веренных мне разделах (KIA , Дилеры и Страхование ) порядок более менее навел (2 недели труда стоило), хотя раздел Дилеры , пора снова лопатить, но времени катастрофически не хватает (инет только на работе)
technokiller: про рекламу. если помнишь, я просил тебя удалить тебя сообщение одного кренделя. он забанен?
про рекламу. если помнишь, я просил тебя удалить тебя сообщение одного кренделя. он забанен?
Вопрос не по окладу - банят только админы...
user13: позвольте спросить? а что есть архив? и чем Вам мешают темы 2х летней давности :) ? Или Вы любите перечитывать все темы из раздела и старье Вас раздражает? Закрытые темы удалять нельзя. Там много ценной инфы, да много мусора, но в споре рождается истина.
позвольте спросить? а что есть архив? и чем Вам мешают темы 2х летней давности :) ? Или Вы любите перечитывать все темы из раздела и старье Вас раздражает?
Закрытые темы удалять нельзя. Там много ценной инфы, да много мусора, но в споре рождается истина.
К сожалению, многие темы в архиве не закрыты (причем большинство). И иногда новички начинают спрашивать у топикстартеров, как решилась та или иная проблема, а их (топикстартеров) на форуме уже по два года как нет...
user13: Предлагаю следующее. Тех кто больше всего кричал назначить модераторами в тех раздел. Разгребать завал. Пусть чистят раздел, заполняют ЧаВо, удаляют флуд и тд. По результатом мы либо их похвалим, либо проставиться заставим. тот же всем известный technokiller - давно его пора было привлечь к ответственности и выписать волшебный пендаль с императорскими модераторскими правами, чтоб меньше разглагольствовал и больше делом занимался ;)
тот же всем известный technokiller - давно его пора было привлечь к ответственности и выписать волшебный пендаль с императорскими модераторскими правами, чтоб меньше разглагольствовал и больше делом занимался ;)
Я за!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
technokillera на мы..! то есть в модераторы!
Kia Venga белая!
Lady111: technokillera на мы..! то есть в модераторы!
а вот этого делать не надо, слишком паскудная у меня натура.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
sanchmeister: Саня, вот тут не соглашусь, т.к. у всех мнения разные. Если выставлять напоказ свое тюнинговое детище, то нада быть готовым как к крикам "вау-вау, ппц офигенно", так и к "фу, ацтой полный".
Саня, вот тут не соглашусь, т.к. у всех мнения разные. Если выставлять напоказ свое тюнинговое детище, то нада быть готовым как к крикам "вау-вау, ппц офигенно", так и к "фу, ацтой полный".
Сань, возможно ты меня не так понял. как отписывал в своё время Игорь Major, в данных темах надо отписывать следующим образом: то-то нравится, то-то нет. никто не просит петь дифирамбы. здоровая и конструктивная критика нужна. но не обсёр.
Согласен с Игорем (major88). Нельзя удалять все темы двух летней давности, в них действительно кто-то найдёт ответ, кто-то же покупает спектру только сейчас.
Про тех кто делает своими руками могу сказать так - я их уважаю, будь то тюнинг (даже не очень) или ремонт. Конечно проще отдать свою машину спецам, чтобы сделали спортмобиль, а вот чтобы самому ....Слабо?
Да и по сути, просто надо поискать темы, которые не нужны (не технические, либо давно не обсуждаются, например, игры, в которые не играют).
Андрей! Так никто не предлагает удалять тех.темы--просто в архив или закрыть, чтоб писать туда не пытались.А с игрушками и базарами-да ...какой-то срок если не активна нахрен...Но ведь так и есть уже!
QПаш, если тех. тему закрыть, ну чтобы не писали, а если человек недопонял чего то, он ведь будет создавать новую тему, хотя такое уже обсуждалось. Хотя согласен с тем, что тяжело искать через поиск, очень много читать приходиться. Наверное действительно надо создать архив. Да и F.A.Q. пополнять.
Dimanback:Пля! Я не пойму почему у меня собирает все в кучу?
Димка, ответ на этот вопрос читай выше. можно утонуть во флуде. щас по уши в этом дерьме, а скоро с головой зальёт
два месяца прошло... для чего отписывал - наверно для себя... всем пох.... да и, чисто по жизни, мне вапще проебом... пусть срут все кому не лень... зато форум, бля, высокоморальный....
Александер! Ну Вам же предлагали взять власть в свои руки. И что? Где массовые расстрелы. убийства и закатка в асфальт? так и не дождались :(
То картошка, то теща, то горох... А воз сайт и ныне там...
у меня как обычно, все отлично
дайте мне полномочия - я ж разберусь)))))