KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новое-хорошо забытое старое

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 2 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

user13:
тот же всем известный technokiller  - давно его пора было привлечь к ответственности и выписать волшебный пендаль с императорскими модераторскими правами, чтоб меньше разглагольствовал и больше делом занимался ;)

Сашку в модеры,пусть не скромничает...Yes

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

technokiller:

Игорь, а где телодвижения особо приближённых к императору? да всем фиолетово... 

в техвопросах без конца плодятся одни и те же темы. поиск на кой хрен? вот и расцвела флудерастия пышным цветом. ей богу, так и хочется комунить насрать в душу, такая уж я сволочь.

Игорь, ты предлагал позакрывать ничего не значащие темы или темы, которым сто лет в обед. так почему они не закрыты? да потому что вам (в какой-то степени может быть и тебе лично) просто в падлу этим заниматься. а чё там, нехай бакланят про всякую фигню, звездеть- не кирпичи ворочать.

какую-то меру хотя бы в техвопросах нужно иметь.

Со всем вышесказанным согласен на все 100. Я предлагал позакрывать данные темы в закрытом форуме для "особо приближённых к императору", но меня не поддержали "императоры"...

В веренных мне разделах (KIA , Дилеры  и Страхование ) порядок более менее навел (2 недели труда стоило), хотя раздел Дилеры , пора снова лопатить, но времени катастрофически не хватает (инет только на работе)

technokiller:

про рекламу. если помнишь, я просил тебя удалить тебя сообщение одного кренделя. он забанен?

Вопрос не по окладу - банят только админы...

user13:

позвольте спросить? а что есть архив? и чем Вам мешают темы 2х летней давности :) ? Или Вы любите перечитывать все темы из раздела и старье Вас раздражает?

Закрытые темы удалять нельзя. Там много ценной инфы, да много мусора, но в споре рождается истина.

К сожалению, многие темы в архиве не закрыты (причем большинство). И иногда новички начинают спрашивать у топикстартеров, как решилась та или иная проблема, а их (топикстартеров) на форуме уже по два года как нет... 

user13:
Предлагаю следующее. Тех кто больше всего кричал назначить модераторами в тех раздел. Разгребать завал. Пусть чистят раздел, заполняют ЧаВо, удаляют флуд и тд. По результатом мы либо их похвалим, либо проставиться заставим.

тот же всем известный technokiller  - давно его пора было привлечь к ответственности и выписать волшебный пендаль с императорскими модераторскими правами, чтоб меньше разглагольствовал и больше делом занимался ;)

Я за!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

technokillera  на мы..! то есть в модераторы!gimmefive

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lady111:

technokillera  на мы..! то есть в модераторы!gimmefive

а вот этого делать не надо, слишком паскудная у меня натура.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

sanchmeister:

Саня, вот тут не соглашусь, т.к.  у всех мнения разные.   Если выставлять напоказ свое тюнинговое детище, то нада быть готовым как к крикам "вау-вау,  ппц офигенно", так и к "фу, ацтой полный".

Сань, возможно ты меня не так понял. как отписывал в своё время Игорь Major, в данных темах надо отписывать следующим образом: то-то нравится, то-то нет. никто не просит петь дифирамбы. здоровая и конструктивная критика нужна. но не обсёр.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Согласен с Игорем (major88). Нельзя удалять все темы двух летней давности, в них действительно кто-то найдёт ответ, кто-то же покупает спектру только сейчас.

Про тех кто делает своими руками могу сказать так - я их уважаю, будь то тюнинг (даже не очень) или ремонт. Конечно проще отдать свою машину спецам, чтобы сделали спортмобиль, а вот чтобы самому ....Слабо?

Да и по сути, просто надо поискать темы, которые не нужны (не технические, либо давно не обсуждаются, например, игры, в которые не играют).

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Андрей! Так никто не предлагает удалять тех.темы--просто в архив или закрыть, чтоб писать туда не пытались.А с игрушками и базарами-да ...какой-то срок если не активна нахрен...Но ведь так и есть уже!

|  |  Íàâåðõ
Сгинула наша игроманка куда то)))

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

QПаш, если тех. тему закрыть, ну чтобы не писали, а если человек недопонял чего то, он ведь будет создавать новую тему, хотя такое уже обсуждалось. Хотя согласен с тем, что тяжело искать через поиск, очень много читать приходиться. Наверное действительно надо создать архив. Да и F.A.Q. пополнять.

|  |  Íàâåðõ
вот кому нужны такие тебы уже? что в них новоно можно написать? Стоимость владения наиболее популярными моделями автомобилей в России... Последнее сообщение by Informer , Пн, 12 июн 2006 22:33 - Продажи KIA в январе-мае 2006 года выросли в 2,8 раза Последнее сообщение by Informer , Ср, 7 июн 2006 16:36 - где купить полку в багажник Последнее сообщение by Jact , Ср, 31 май 2006 10:55 2 "Сокиа" открыла специализированные автосалоны KIA в Ярославле... Последнее сообщение by Informer , Пн, 29 май 2006 16:33 - Автомобиль KIA Spectra получил ОТТС до 2008 года Последнее сообщение by Informer , Пт, 26 май 2006 16:24 - "ИжАвто" провел краш-тест модели Kia Spectra Последнее сообщение by Informer , Пт, 26 май 2006 15:03 - Впервые автопроизводитель в России предложил собственную кредитную... Последнее сообщение by Anonymous , Пт, 12 май 2006 7:07 4 Юбилейную KIA вручили СОКу Последнее сообщение by user13 , Сб, 6 май 2006 13:19 2 На конвейере "ИжАвто" собран 10-тысячный автомобиль KIA... Последнее сообщение by admin , Ср, 3 май 2006 17:37 - Чистая прибыль Kia снизилась на 80% Последнее сообщение by Jact , Пт, 28 апр 2006 15:05 1 В Ижевске хотят делать все модели Kia Последнее сообщение by admin , Чт, 27 апр 2006 17:55 - СоКИА будет выпускать еще одну модель Kia Последнее сообщение by admin , Чт, 27 апр 2006 17:53 - Ижевский автозавод провел конференцию дилеров KIA Spectra Последнее сообщение by admin , Чт, 20 апр 2006 0:46 - Spectra стала бестселлером Kia на российском рынке

|  |  Íàâåðõ
Пля! Я не пойму почему у меня собирает все в кучу?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Dimanback:
Пля! Я не пойму почему у меня собирает все в кучу?

Димка, ответ на этот вопрос читай выше. можно утонуть во флуде. щас по уши в этом дерьме, а скоро с головой зальёт

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

два месяца прошло...  для чего отписывал - наверно для себя... всем пох....   да и, чисто по жизни, мне вапще проебом... пусть срут все кому не лень...  зато форум, бля, высокоморальный.... 

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Александер! Ну Вам же предлагали взять власть в свои руки. И что? Где массовые расстрелы. убийства и закатка в асфальт? так и не дождались :(

То картошка, то теща, то горох... А воз сайт и ныне там...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

дайте мне полномочия - я ж разберусь)))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 34 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS