клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
подскажите пожалуйста В самой дешевой версии нет крепежа фильтра салона Что делать?
Фильтр салона вставляется в щель за бардачком, собственно эта щель закрыта крышкой. Фильтр уходит в эту щель и держится там довольно плотно. Не понятно какого крепления у Вас нет???
Крепежа нет на самом деле - есть просто отсек для установки фильтра. А этот отсек, я думаю, есть в авто любой комплектации. Спектра машина массовой штамповки и индивидуально для разных комплектаций воздуховоды делать не будут.
Как установить фильтр салона есть в теме F.A.Q. по Спекре "Установка салонного фильтра."
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
5715: Фильтр салона вставляется в щель за бардачком, собственно эта щель закрыта крышкой. Фильтр уходит в эту щель и держится там довольно плотно. Не понятно какого крепления у Вас нет???
Нет вы меня не поняли . Ящик внутри пустой фильтры просто проваливаются внутрь( целая парка была доставать обратно). Возможно начинка с направляющими для фильтра идет в комплекте кондея. Я этого прикола так и не понял.
Все там есть. Засовывай ровнее. Я когда первый раз ставил фильтр--тоже уронил. Еле выковарил
Можно еще попробовать убедиться в том, есть ли у Вас нижние упоры. Попробуйте проволокой или чем то другим длинным промерить глубину ниши.
Вообще то направляющие в комплекте не идут, у меня по крайней мере не было. Вставляем осторожнои зажимаем как раз той пластиной, которая закрывает щель воздуховода, на ней поролон, он и удерживает сам фильтр.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. после отключения аккумулятора не горят кнопки вентиляции и кондиционера. раньше такое было, 2-3 дня и само собой проходило. Сейчас уже неделя прошла не работает. Отопитель работает. А система вентиляции и кондиционирование нет!
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Тебе же уже говорили - возьми с разбора кнопки и будет тебе щасье!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!