клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите как можно регулировать сабж? А то у меня левый брызжит посильнее, чем правый, хотелось бы подрегулировать)
Если не ошибаюсь, то на обратной стороне капота одна трубка расходится на две брызгалки. скорее всего у тебя просто правая засорилась.
K.Ilya: Если не ошибаюсь, то на обратной стороне капота одна трубка расходится на две брызгалки. скорее всего у тебя просто правая засорилась.
чем?
камнем?
ты их диаметр видел?
по сабжу нечего сказать - ловлю камни модеров
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84: чем? камнем? ты их диаметр видел?
А это смотря что заливать в бачек омывателя. У меня с год простояла канистра с разбавленной незамерзайкой, так на дне столько осадка осталось. Так что ответ K.Ilya вполне правильный
Lenin84: по сабжу нечего сказать - ловлю камни модеров
Лови. Кинул бы да не за что. Каждый человек имеет право на свое мнение. Пусть и ошибочное. В споре рождается истина
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Gb1bsons:разбрызгивают очиститель в 4 струи на стекло,а то у меня только 2 струи а из других отверстий просто пузырьки надуваются
продуть-прочистить и будет счастье...
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
купил универсальные для тазиков по 8 руб штука, не жужжу
Gb1bsons:толку 0
..ну может гуано какое в трубках, или насос забит, мощи не хватает на 4 отверстия.....странно...
Gb1bsons:а то отверстие так и не работает.
ну песец ему... забилось, или када чистил внутри жиклера металл сковырнул...а вообче не парься...не стоит оно того...будет плохо-замени распылитель..
Я эти отверстия чистил швейной иглой. Для начала снял, затем аккуратненько потыкал иголкой в форсунки, со стороны шланга "поковырял", подул манёхо, да и на место поставил заодно и отрегулировал, чтобы лили воду куда надо. А вообще подходят от какой-то Вольво. Поищи на форуме про это писали.
spot-svet.ru
от вольво веерные подходят
я вот зимой как то неразбавленную незамерзайку залил...так она сцука воще не брызжет.пока водой чистой не прочистил.
А эта незамерзайка постояла в багажнике на холоде, и в ней какие то хлопья образовались.они то и мешают видимо разбрызгиванию.