клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гордость блин!
https://www.youtube.com/watch?v=Q7pNRbHsabw&feature=related
Видео, не самого лучшего качества. Гордость за Спектру- гордостью, а если быть объективным, то возникает ряд вопросов: машины с каким объемом двигателя соревновались (1,4л, 1,6л. ,1,8л. или 2 литра- есть и такая, весьма редкая, модификация нашей Спектры!). Обе машины с механикой или же одна с автоматом? А вобще же, ижевская КИА Спектра, весьма резвый и быстрый автомобиль!!! Понятное дело, речь ведется о полностью исправной машине с МКПП. Грамотный чип-тюнинг, добавит Спектре, заметной резвости, а более жесткие стойки (амортизаторы) и хорошая импортная резина, весьма неплохой управляемости. "Порвать со светофора" Тойоту Короллу или Мазда 3 с двиглом в 1,6 л, на КИА Спектре не проблема! Вот только гордость эта, получается какая то странная. Это равносильно тому, что водитель на какой-то Двенашке или Приоре, сделает со светофора Спектру и будет гордиться тем, что его авто (ВАЗ), круче нашей Спектры
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
А я вообще не понял где какой авто, съемка из какого авто велась?
Кто победил то?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
съёмка велась походу из спектры. обе машины на механике, под картинкой написано. мне, по правде говоря, фиолетово кто кого уделал. я позавчера на кольцевой с одним кренделем на приоре погонялся на участке от выборгского шоссе до приморского. со старта он меня маненько приобул, зато я его чуток погодя как вздрючил, он и срал и пердел, да куды там! я спокойно стрелочку уложил и усё)))) зато машины стОят одинаково и в моей покомфортнее))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Приора полегче будет, т.к. авто ощутимо тесное (прокатили на днях), значительно более громкое чем Спектра и что еще бросается в вид, то что этот авто жесткий, Спектра в салоне комфортнее значительно, хотя я уже на каябе, а не на родных амортизаторах.
А вот там еще старый ланцер обошел Спектру, так мы в городе с этим авто тягались с перекрестка. Так там наоборот я на Спектре победил.
Возможно, что тот Лансер, был с двиглом в 1,3 литра. Такой дохлый Лансер и наша старая шаха, со светофора сделает! Я конечно не поклонник Лансера 9, но из его плюсов отмечу: очень четкую работу его МКПП (хорошая, быстрая и очень четкая работа коробки передач!), и плюс, первые две передачи на Лансере- короткие, как на наших ВАЗовских восьмерках. Поэтому Лансер такой и резвый, со светофора, если конечно за рулем опытный водитель. Я уже писал, об весьма экзотичной модификации Спектры с 2-х литровым движком. Эта модификация производилась в Южной Корее. Так вот, какая "прокачанная" Спектра, легко порвет и новый Лансер 10, с аналогичным 2-х литровым двиглом или же Тойоту Кэмри!
Ну да.Там 2х литровая V6 .
по поводу видео хрень какая то .....моя Спектра работает тише и едет в раз лучше)))))))
Раз пошла такая пьянка, есть только 2 японца: лансер эво и импреза врикс,... ааа.. ещё забыл ниссан GT-R, всё остальное-- УГ . А если мистер Кларксон говорит, что ауди-- унылое говно, то так оно и есть.
Думаю на видео обе машины доработанные, а не стоковые.