KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А у меня камушек прилетел в лобовое :(

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 24 Ответы | 1 Follower

maximstv
Не Оцениваемые

Иваново 2007, AКПП, комплектация HC, черный жемчуг, Автоград-Иваново

Если КАСКО есть, то стекла меняют без проблем и без лишних вопросов, приезжаешь, рисуешь схему где поймал камень и все - на замену. :) Я сам уже 2 стекла лобовых так поменял по КАСКО. Корейское стекло хрупкое для наших камней :), надо ставить БОР.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Максим, по КАСКО выбирать особо не приходится...Я тоже с первых дней покупки каталась с Борским лобовым, после замены поставили Корею...Сказали, что после снятия Спектры с производства все детали идут родные из КореиIndifferent Верю на слово дилеру и кзжу с корейским...пока проблем не было...тьфу-тьфу-тьфуSmile

|  |  Íàâåðõ
maximstv
Не Оцениваемые

Иваново 2007, AКПП, комплектация HC, черный жемчуг, Автоград-Иваново

Это если выбирать опцию - ремонт у дилера, а если деньгами выбрать, то можно какое хошь ставить. У меня каждый раз спрашивали - деньгами или у дилера, я выбирал дилера, чтобы не париться с поиском... надо было брать деньгами :)

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ой, нет!bk Наблюдала однажды интересную картину в свой страховой...Одна дамочка с пеной у рта доказывала, что её обманули, когда выплатили деньги, вместо предложенного направления на ремонт. Якобы её боковое зеркало стоит 5 штук, а ей выплатили лишь 3. А ей в ответ: мол "предупреждали, что расценки средние по городу, а не те, за которые вы захотите купить...Надо было ехать к официалам и устанавливать бесплатно родное, не захотели, получите!"nose3 Тут можно и проиграть финансово...нафиг, я лучше бесплатно отремонтируюсь, чем потом искать где дешевле купить и сделать...69

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

у меня на лобовом стекле 3-и заметные отмерины хорошо что нет трещины, машина по каско застахована, менять времени нет, меня они не парят абсалютно, пусть пока будут, время будет заменю

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
Gibberish
Top 500 Contributor

SPb 2008, HB, красный перец

С утра пораньше решила похвастаться ))))

Спасибо всем!!!! Уже гоняю с новым ветровым стеклом )))

Вчера установили.

Приехала в страховую (россгострах) 9го числа. Молодые милые девушки посмотрели полис, спросили что за ситуация.

Сразу выдали номер дела и сказали, что на неделе перезвонят. На неделе перезвонили и спросили на какую станцию AG Experts (их 4 по городу) мне удобнее подъехать.

Выбрала Парнас. Потом позвонили и сказали что приехало стеклышко моё. Записалась на 17тое.

Молодые люди всё показали, всё рассказали, установили. Помогли составить 3 разных заявления.

Всё быстро, легко и здорово! Вот :)

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

имхо реклама росгосстраха. сколько заплатили?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Gibberish
Top 500 Contributor

SPb 2008, HB, красный перец

Показали сумму в 9100р (работа + стекло)

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

да я спрашивал сколько страховая Вам за рекламу заплатила ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Поздравляю!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 25 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS