клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если КАСКО есть, то стекла меняют без проблем и без лишних вопросов, приезжаешь, рисуешь схему где поймал камень и все - на замену. :) Я сам уже 2 стекла лобовых так поменял по КАСКО. Корейское стекло хрупкое для наших камней :), надо ставить БОР.
косметолог киев
Максим, по КАСКО выбирать особо не приходится...Я тоже с первых дней покупки каталась с Борским лобовым, после замены поставили Корею...Сказали, что после снятия Спектры с производства все детали идут родные из Кореи Верю на слово дилеру и кзжу с корейским...пока проблем не было...тьфу-тьфу-тьфу
Это если выбирать опцию - ремонт у дилера, а если деньгами выбрать, то можно какое хошь ставить. У меня каждый раз спрашивали - деньгами или у дилера, я выбирал дилера, чтобы не париться с поиском... надо было брать деньгами :)
Ой, нет! Наблюдала однажды интересную картину в свой страховой...Одна дамочка с пеной у рта доказывала, что её обманули, когда выплатили деньги, вместо предложенного направления на ремонт. Якобы её боковое зеркало стоит 5 штук, а ей выплатили лишь 3. А ей в ответ: мол "предупреждали, что расценки средние по городу, а не те, за которые вы захотите купить...Надо было ехать к официалам и устанавливать бесплатно родное, не захотели, получите!" Тут можно и проиграть финансово...нафиг, я лучше бесплатно отремонтируюсь, чем потом искать где дешевле купить и сделать...
у меня на лобовом стекле 3-и заметные отмерины хорошо что нет трещины, машина по каско застахована, менять времени нет, меня они не парят абсалютно, пусть пока будут, время будет заменю
Для хорошего человека армия — мать родная: а для плохого — теща!
С утра пораньше решила похвастаться ))))
Спасибо всем!!!! Уже гоняю с новым ветровым стеклом )))
Вчера установили.
Приехала в страховую (россгострах) 9го числа. Молодые милые девушки посмотрели полис, спросили что за ситуация.
Сразу выдали номер дела и сказали, что на неделе перезвонят. На неделе перезвонили и спросили на какую станцию AG Experts (их 4 по городу) мне удобнее подъехать.
Выбрала Парнас. Потом позвонили и сказали что приехало стеклышко моё. Записалась на 17тое.
Молодые люди всё показали, всё рассказали, установили. Помогли составить 3 разных заявления.
Всё быстро, легко и здорово! Вот :)
имхо реклама росгосстраха. сколько заплатили?
у меня как обычно, все отлично
Показали сумму в 9100р (работа + стекло)
да я спрашивал сколько страховая Вам за рекламу заплатила ;)
Поздравляю!