клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При любом движении руль дергается из стороны в сторону. Причем чем быстрее еду, тем быстрее дергается (ну типа влево-вправо быстро быстро :) ). Кто-нить с этим встречался?
наконечники рулевые проверь
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
еще проверь затяжку колесных гаек и балансировку...
а может резине уже писец пришел
Проблема решилась заменой стойки стабилизатора. Убил ее на очередной кочке. Кто бы мог подумать )))
А не, руль все равно дергается... Как бы точнее обьяснит. Он дергается не хаотично, а в ритм скорости. Т.е. если ехать с одной скоростью то и руль будет дергаться влево-вправо с определенной переодичностью. И главное такое происходит не всегда.
пусть в шиномонтаже колеса передние крутанут...
балансировка тебе в помощь,проверить состояние резины(проплешь,шишка,резина восьмеркой),состояние передник колесных дисков(мятые),затяжку передних колес
Ездил в шиномонташку. Правое колесо обалансировали нормально, а левое ни в какую, говорят 5 градусов и ниже никак. Значит дело не в самом колесе, а в креплениях... Придется опять в СТО
а левое ни в какую, говорят 5 градусов и ниже никак. Значит дело не в самом колесе, а в креплениях... Придется опять в СТО
не понял???какие градусы ??? причем тут крепления??? колесо не могут отбалансировать на это есть три причины; 1 резина ,2 диск,3 шинка гомно...
Восьмерка у тебя на колесе вот и болтает.
Predator:Восьмерка у тебя на колесе вот и болтает.
Золотые слова
Вот у меня офигенные колеса млин ))) Получается у меня уже оба передних колеса погнутые ))) Ибо правое левое колесо у меня это запаска )))
отдай в мастерскую где диски катают
Тут или диски винтом или сама резина.
у меня тоже проблема ездил на шиномонтаж, менял местами резину, все равно на небольшей скорости при разгоне бъет руль, у же не знаю куда ехать, и машину стало тянуть, на развал съездил зад только исправили , теперь руль в право смотрит , какая то неудача, кто может подскажите вчем проблема, хотя сам на машинах давно сиуж не могу монять