KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

электрика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 4 Ответы | 2 Followers

Makaronnik написал(а) - 20-05-2010 13:42

Люди привет всем,нужна помощь!Проблема следующая загорается лампа не пристегнут ремень(самая верхняя справа) при движении,звуковой сигнал не издается,ремень пристегнут!Как быть что делать!?

Все ответы

Лампа "Не пристегнут ремень" находится снизу, а сверху скорее всего "подушки безопасности". Если она загорается, значет неисправна система подушек, ну и соответственно, если горит лампа "не пристегнут ремень", хотя он пристегнут, значит неисправны преднатяжители ремней

А как проверить что именно неисправно в подушках безопасности!?

самому лучше этого не делать.... лучше заехай к электрикам

Контакт у нас там барахлит. Я уже два раза с такой проблемой ездил. Устраняли за полчаса. Если машина на гарантии езжай к официалам. Если нет, то поищи поиковиком на форуме было описание. Но вроде толком ничего не получалось (через неделю опять загоралась лампочка). Я бы тоже рекомендовал съездить на станцию, самому не лезть. Ну или позвони сначала, узнай что стоить будет (если не на гарантии), проблема известная для них. С меня ничего не брали (гарантия) и в сервисной книжке ничего не писали, значит ничего серьёзного, может и не дорого стоит.

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS