клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Люди привет всем,нужна помощь!Проблема следующая загорается лампа не пристегнут ремень(самая верхняя справа) при движении,звуковой сигнал не издается,ремень пристегнут!Как быть что делать!?
Лампа "Не пристегнут ремень" находится снизу, а сверху скорее всего "подушки безопасности". Если она загорается, значет неисправна система подушек, ну и соответственно, если горит лампа "не пристегнут ремень", хотя он пристегнут, значит неисправны преднатяжители ремней
А как проверить что именно неисправно в подушках безопасности!?
самому лучше этого не делать.... лучше заехай к электрикам
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Контакт у нас там барахлит. Я уже два раза с такой проблемой ездил. Устраняли за полчаса. Если машина на гарантии езжай к официалам. Если нет, то поищи поиковиком на форуме было описание. Но вроде толком ничего не получалось (через неделю опять загоралась лампочка). Я бы тоже рекомендовал съездить на станцию, самому не лезть. Ну или позвони сначала, узнай что стоить будет (если не на гарантии), проблема известная для них. С меня ничего не брали (гарантия) и в сервисной книжке ничего не писали, значит ничего серьёзного, может и не дорого стоит.