клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ах интересные места, ах края диковенные))))
Lari: Пчено то небритость с лёгкостью перенесёт
ага, хе-хе. плено)))) так нынче девичник называется: небритый пленум)))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
з.ы. "союз бородатых" прям
А еще козлы с бородой бывают.
Kia Venga белая!
Что-то я давно бороду не отпускал... Пока служил в армии, каждый отпуск аккуратненькую отпускал, а она у меня седая..., девченки так и липли: седина в бороду - бес в ребро...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Побрился....
ну как же так...(((( теперь мы на равных,тебе тоже нечем протирать панель и фары)
icq 412234931
milashka:ну как же так...(((( теперь мы на равных,тебе тоже нечем протирать панель и фары)
Горжеткой?
Lady111: milashka:ну как же так...(((( теперь мы на равных,тебе тоже нечем протирать панель и фары) Горжеткой?
Чем, чем???? ))))))))
LORD: Lady111: milashka:ну как же так...(((( теперь мы на равных,тебе тоже нечем протирать панель и фары) Горжеткой? Чем, чем???? ))))))))
Да вы чего анекдоты про армянское радио не слышали?
Как уберечь горжетку от выпадания волос ? - Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой.
тут еще есть http://www.hotinfo.ru/humor/?cat_id=295
Ясно)
мне понравилось, как была начата тема. Просто так, с невинного вопроса " Бриться или не бриться?"
Предлагаю продолжить ряд таких невинных, простых, и распространнненых вопросов.
Их просто обсуждать, легко переходя на шутливые аллегории)))
мне сложно выдать вариант такого вопроса, потому что над такими элементарными вещами не запариваюсь
бывают исключения, но только после жуткого перепоя
из ВАЗОВ в SPECTRA
Ну чего господа? Погнали?!
Носки... Приехал в гости или к девушке и тут выясняется, что на носке дырка? Знакома такая ситуация?! Вопрос: Может возить с собой второй комплект?! Как НЗ?!
можно например попросить тапки...первый вариант,можно снять носки,тоже вариант...
бывают ситуации похуже,у меня хорек может за носок куснуть,сделать дырку и не заметишь,а потом в самый ответственный момент стыдно...
Ну если не растеряться, то можно сразу, как говориться к делу перейти )))))))) А потом сказать ах твой кот зараза поигрался с моим носком =))) Думаю даже зашьют его безвозмездно =))))