KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Нефиговые размышления

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 2 Followers

LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
Александр Написано: 02-03-2010 10:03 | PostID= 172 788

Вот сижу и думаю.... Бриться или не бриться.... Прям повис....

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

ты сначала покажи фото в бритом виде и фото в небритом виде - потом можно будет сказать как тебе лучше и бриться или нет))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Не, не надо бриться.....Smile

Отрастишь бороду, будет чем фары протереть или торпеду...Music

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

везет вам,мужикам,отрастил бороду - есть чем протирать фары и торпедо...а как же мне быть?))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

......тряпочкой, губочкой и т.д. и т.п.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

LORD:

Везёт же некоторым, других проблем видимо нет, что над этой приходится зависатьap. Лично я люблю гладко выбритых мужчин, поэтому мой совет-брейся!king2

|  |  Íàâåðõ
Scorpion86
Top 500 Contributor

Нижневартовск

счастливый. Ты еще думаешь, значит есть выбор. А я вот на работу если не бритый приду, директор вопросы начнет задавать, про корпоративный стиль беседу проведет. А дома жена небритого в постель не пустит, а если и пустит, то толку мало....

|  |  Íàâåðõ
bla:

......тряпочкой, губочкой и т.д. и т.п.

Это ж какие губочки надо иметь!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

губочкой,а не губкамиBig Smile губками можно торпедо и фары помадой извозить)))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))

Lari:

Везёт же некоторым, других проблем видимо нет, что над этой приходится зависатьap. Лично я люблю гладко выбритых мужчин, поэтому мой совет-брейся!king2

Проблемы надо решать с самой простой, иначе повиснешь и на простые не останется времени))) Побриться это самая простая проблема)))

А вдруг кому-то нравятся не бритые??!!!  :- P

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

мне нравится легкая небритостьEmbarrassed только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Scorpion86:

счастливый. Ты еще думаешь, значит есть выбор. А я вот на работу если не бритый приду, директор вопросы начнет задавать, про корпоративный стиль беседу проведет. А дома жена небритого в постель не пустит, а если и пустит, то толку мало....

Директор вроде пока молчит, а по положению, так свободен как птица в небе))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

LORD:

Дааааа, действительно дилемма. хорошо не написал в плане :" завёл себе обезьянку. трахать или не трахать?" или "не получилось завести обезьянку. дрочить или не дрочить?"

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

milashka:

губочкой,а не губкамиBig Smile губками можно торпедо и фары помадой извозить)))))

А чо, креативненько получится, вся панель в следах из помады от женских губ))))

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

milashka:

мне нравится легкая небритостьEmbarrassed только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)

А если будет гладко выбрит,то и не узнаеш, чем это тебе в плечо уперлись!bw

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS