клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
technokiller: LORD: Вот сижу и думаю.... Бриться или не бриться.... Прям повис.... Дааааа, действительно дилемма. хорошо не написал в плане :" завёл себе обезьянку. трахать или не трахать?" или "не получилось завести обезьянку. дрочить или не дрочить?"
LORD: Вот сижу и думаю.... Бриться или не бриться.... Прям повис....
Вот сижу и думаю.... Бриться или не бриться.... Прям повис....
Дааааа, действительно дилемма. хорошо не написал в плане :" завёл себе обезьянку. трахать или не трахать?" или "не получилось завести обезьянку. дрочить или не дрочить?"
Я не озабоченный, чтоб такие темы заводить))))) Мало того, я, честно, даже не додумался бы до такого!!! Сижу в шокенах... Чес слово...
andi48: milashka: мне нравится легкая небритость только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается) А если будет гладко выбрит,то и не узнаеш, чем это тебе в плечо уперлись!
milashka: мне нравится легкая небритость только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)
мне нравится легкая небритость только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)
А если будет гладко выбрит,то и не узнаеш, чем это тебе в плечо уперлись!
да,это опасно))) а так с легкой небритостью всегда понимаешь что это подбородок,а не чо то другое...
icq 412234931
LORD:Я не озабоченный, чтоб такие темы заводить
да я и не говорю что ты озабоченный))))) просто такая тема)))) это всё равно что спросить: "как мне скурить свои месяц не стиранные зловонные носки, если скорость паровоза не более 60км.ч. ?"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
ну Саша,ты в своем репертуаре...
milashka: а так с легкой небритостью всегда понимаешь что это подбородок,а не чо то другое...
а так с легкой небритостью всегда понимаешь что это подбородок,а не чо то другое...
Ухахах)))
technokiller: LORD:Я не озабоченный, чтоб такие темы заводить да я и не говорю что ты озабоченный))))) просто такая тема)))) это всё равно что спросить: "как мне скурить свои месяц не стиранные зловонные носки, если скорость паровоза не более 60км.ч. ?"
Дык раздел же Палата №6 )))))))))))
LORD: Дык раздел же Палата №6 )))))))))))
ладно, я в эту палату на следущей неделе своё впорю)))))))))
мне уже страшно
Давай))) Ждём))))) Только про свои носки не пиши)))))) А то нам тут в палате кварцеванием заниматься придётся))))))
да да,а то мы уже замучались подметать щетину
Злые вы)))))) Пойду открывать палату №7)))))))))))))
LORD: Злые вы)))))) Пойду открывать палату №7)))))))))))))
Ты не понял, просто весна еще не на всех действовать начала, кто-то ещё в замороженном состоянии, это не злость
мы не злые,мы белые и пушистые)))
milashka: только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)
только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается)
Что, только в плечо упор небритость делает? А как же более интересные места? Плечо то небритость с лёгкостью перенесёт
Lari: milashka: только не люблю когда вот такая легкая небритость в голое плечо мне упирается) Что, только в плечо упор небритость делает? А как же более интересные места? Плечо то небритость с лёгкостью перенесёт
ну про более интересные места я тактично промолчала...привела безобидный пример,так сказать)))