клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
....у нас в одном сервисе делают "лифтинг" на допустимую высоту,
кажется перед можно поднять на 3см, зад на 5см,
вроде-бы и не много, но становится заметно выше,
и нагрузки на подвеску нет...
сам не поднимал, но знакомые делали на Мазде и на Ауди.....
www.chast-sveta.ucoz.ru
Mihail:Дорого не дорого,а вот если бы конкретно посмотреть и пообщаться с тем кто уже это сделал. А МАЗДА и АУДИ подвержены лифтингу, знаю точно видел комплекты для лифтинга. Но сам делать нехочу т.к. люблю очень круто входить в повороты на больших скоростях.
А у тебя фамилия часом не Шумахер?
Mihail:Нееееее! Но люблю немного погонять. Ичувствовать при этом себя комфортно.
Ага, это точно в повороты круто входит , и бедняжек-девушек едущих следом не жалеет, вот
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А возможно ли поставить пружины другие вперед,чтоб они её подняли см на 3-5?
ага и я тоже, что самое ужасное по дворам тоже... а на других кричу благим матом, когда пешеходом работаю...
а подвеска дейтсвительно низкая, но можно привыкнуть, а зачем переделывать? ведь когда машину покпали сразу видно же это было... значит надо было другую машину брать... у девятки вроде и то выше
И так ребята!
!)Комплекты для лифтинга существуют на все автомобили!(кроме спектры) надо чуток подождать!
2)тут несколько вариантов для подъема Авто а) заменить пружины передних амартизаторов б)поставить проставки или вставить домики для крепления амартизаторов в)поставить R15 г)все варианты вместе взятые!
3)Кто интересовался аэрографией в моем автосервисе делаеться такая процедура,ознакомиться с качеством можно прямо около ворот в бокс!Мастер выезжает на сервис по звонку!
кто заинтересовался?
Комплекты уже как год есть у офмицалов - алюминиевые проставки под опорники (перед 2 см. , зад 3см)Работыпо установке правдо дороговато!!!!! - надо снять 4 стойки + развал/схождение, но оно того тоит. Проставки одобрены Ижевском и на гарантию не влияют!!! Я себе еще и 15 колеса воткнул (сзади подкрылок нет) 185/65/15, пришлось только кронштейны крепления заднего бампере под задними крыльями чуть-чуть загнуть, а то цеплялись когда груженый на скорости идешь по волнам наших замечательных дорог!!!! Зато теперь у меня под защитой картера 185 мм (сам мерил) - КРУТО!!!!!! не у каждого паркетника столько. Один минус - свес переднего бампера слишком длинный - а так - СУПЕР!!!!!!
Есть ссылка чтобы посмотреть аэрографию ваших мастеров и сколько денег стоит??
Комплект проставок с болтами покупал в ТИ-РЭКС на Ташкентской 28 по цене 3000 руб.(отдел допоборудования). Правда,забрал последние с витрины. Обещали привезти в конце Января. Ставил с другом в гараже - примерно 1.5 - 2 часа. Теперь не чиркаю по бордюрам и не отрываю брызговики. Влияния на управляемость не заметил (180 не езжу). Сход-развал пока не делал, может на следующей неделе.