KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

к чему бы это или про то,что я блондинка...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | - Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000
Сашенька Написано: 22-01-2010 8:07 | PostID= 168 078

вот и прошло мое боевое крещение - сигналку глюкнуло на морозе и она закрыла все двери и даже ту,которая была неплотно закрыта... я в шоке,машина заведена,в машине полный бак бензина,ключи в другом городе...попробовали открыть - не вышло,вот сижу жду,пока маман привезет вторые ключи...а в это время надо было бы уже спешить на экзаменBig Smileну чтож,видимо не судьба...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

На Дальнем Востоке к знакомому нанайцу в его Гранд Черокки залез пацан зам. по теха. Что-то (блокиратор двери) нажал и сидит в заведенной машине, а там еще и музыка играет, не объяснить ему ничего... Нашли выход: в поселке находилась колония-поселение, позвали "профессионала" - за минуту, даже меньше открыл...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

...есть задумка второй ключ (от него у меня скелет остался, чип я вынул для обходчика) притянуть монтажным хомутом куданить под пластиковую колесную арку, штоп в подобной ситуации (а у меня уже было так же.. тока спешил в ирапорт а ключи везти было неоткуда) зубами отодрать пластик и воспользоваццо бис патери времени и не повреждая машину...

|  |  Íàâåðõ
вообще то идея хорошая, нужно копию из болванки сделать и припрятать, или в кармане носить

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

спасибо за советы,машину уже открыли,сделаю на днях техническую копию,без иммобилайзера

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

в кармане биспалезно... здесь как рас речь о ситуации когда ключа в кармане не окажиццо.. Я и брелок на ремне ношу.. но в тот рас он оказался в салоне.. Так - шта - под апшифку... можна ваапще скрытую кнопку на цз вывести куданить под решетку радиатора))

|  |  Íàâåðõ
kdvas:

в кармане биспалезно... здесь как рас речь о ситуации когда ключа в кармане не окажиццо.. Я и брелок на ремне ношу.. но в тот рас он оказался в салоне.. Так - шта - под апшифку... можна ваапще скрытую кнопку на цз вывести куданить под решетку радиатора))

Так не окажется, если его нет совсем, надо сделать и носить с собой. Конечно может и не оказаться, но степень защиты от ситуации какая то хоть.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

По вазам помню при возникновении такой проблемы лучше всего открывается замок багажника. Личину можно отжать или выбить. Через багажник уже можно проникнуть внутрь

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
chernoslav
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2009, HE+ чиповка, черный жемчуг

У меня такая же ситуация была прошлым летом. Приехал на дачу всей семьей, мы с женой из машины вышли и тут сработал ц.з., а в бибике дочка в детском кресле на солнцепеке осталась. Попытался открыть подручными средствами-не вышло. Пришлось бить стекло. Слышал, что у Spestrы это распространенная проблем. Единственный выход, на мой взгляд, это спрятанный снаружи ключ без иммобилайзера

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

я сразу скачала инструкцию от своей сигналки и выключила функцию автозапирания,потом пойду делать болванку ключа,только такой выход

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
chernoslav
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2009, HE+ чиповка, черный жемчуг

У меня функция автозапирания вообще не была включена. Все дело в системе ц.з.- причина именно в ней. Я после моего случая сразу поехал к дилерам. Что-то там они по гарантии делали, сказали "Все нормально теперь". Через месяц двери опять закрылисьireful

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

мне то к дилерам ехать поздновато...у меня гарантии уже нету...так что буду бороться с этим своими силами...но фигня очень обидная. я экзамен прогуляла,так еще и мать в -30 заставила из другого города везти ключи((((мне жутко стыдно((

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

На ошибках учатся, пройдет. Smile

-

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

KIRR:

KIRR,это тонкая ирония??Big Smile ну что уж тут поделаешь,это наверное мое свойство - испытатель трудных ситуаций))) вечно в какие нето истории попадаю.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

KIRR:

ай молдца Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS