клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вот и прошло мое боевое крещение - сигналку глюкнуло на морозе и она закрыла все двери и даже ту,которая была неплотно закрыта... я в шоке,машина заведена,в машине полный бак бензина,ключи в другом городе...попробовали открыть - не вышло,вот сижу жду,пока маман привезет вторые ключи...а в это время надо было бы уже спешить на экзаменну чтож,видимо не судьба...
icq 412234931
На Дальнем Востоке к знакомому нанайцу в его Гранд Черокки залез пацан зам. по теха. Что-то (блокиратор двери) нажал и сидит в заведенной машине, а там еще и музыка играет, не объяснить ему ничего... Нашли выход: в поселке находилась колония-поселение, позвали "профессионала" - за минуту, даже меньше открыл...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
...есть задумка второй ключ (от него у меня скелет остался, чип я вынул для обходчика) притянуть монтажным хомутом куданить под пластиковую колесную арку, штоп в подобной ситуации (а у меня уже было так же.. тока спешил в ирапорт а ключи везти было неоткуда) зубами отодрать пластик и воспользоваццо бис патери времени и не повреждая машину...
спасибо за советы,машину уже открыли,сделаю на днях техническую копию,без иммобилайзера
в кармане биспалезно... здесь как рас речь о ситуации когда ключа в кармане не окажиццо.. Я и брелок на ремне ношу.. но в тот рас он оказался в салоне.. Так - шта - под апшифку... можна ваапще скрытую кнопку на цз вывести куданить под решетку радиатора))
kdvas:в кармане биспалезно... здесь как рас речь о ситуации когда ключа в кармане не окажиццо.. Я и брелок на ремне ношу.. но в тот рас он оказался в салоне.. Так - шта - под апшифку... можна ваапще скрытую кнопку на цз вывести куданить под решетку радиатора))
По вазам помню при возникновении такой проблемы лучше всего открывается замок багажника. Личину можно отжать или выбить. Через багажник уже можно проникнуть внутрь
из ВАЗОВ в SPECTRA
У меня такая же ситуация была прошлым летом. Приехал на дачу всей семьей, мы с женой из машины вышли и тут сработал ц.з., а в бибике дочка в детском кресле на солнцепеке осталась. Попытался открыть подручными средствами-не вышло. Пришлось бить стекло. Слышал, что у Spestrы это распространенная проблем. Единственный выход, на мой взгляд, это спрятанный снаружи ключ без иммобилайзера
я сразу скачала инструкцию от своей сигналки и выключила функцию автозапирания,потом пойду делать болванку ключа,только такой выход
У меня функция автозапирания вообще не была включена. Все дело в системе ц.з.- причина именно в ней. Я после моего случая сразу поехал к дилерам. Что-то там они по гарантии делали, сказали "Все нормально теперь". Через месяц двери опять закрылись
мне то к дилерам ехать поздновато...у меня гарантии уже нету...так что буду бороться с этим своими силами...но фигня очень обидная. я экзамен прогуляла,так еще и мать в -30 заставила из другого города везти ключи((((мне жутко стыдно((
На ошибках учатся, пройдет.
-
KIRR: На ошибках учатся, пройдет.
KIRR,это тонкая ирония?? ну что уж тут поделаешь,это наверное мое свойство - испытатель трудных ситуаций))) вечно в какие нето истории попадаю.
ай молдца