клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пятился назад, там куча снега, в ней как на зло вкопанная рельса удар в центр, вокруг номера всё осыпалос,ь теперь вопрос- купить бампер или этот восстановить.
А может кто знает от корейской на ижевскую подходит, а то разница в цене большая на корейскую 3000руб., на ИЖевскую 8500 руб.
Кто что знает помогите пожалуйста
если у тебя пенопласт жив(усилитель бампера),зачем покупать бампер целиком - купи только накладку бампера. она по-моему в эти три тысячи и выйдет родная...
Бампера заднего накладка 0K2N150220XX вот ее код,возможно поможет. у меня такая же история была,но мне по каско меняли накладку. про корейский бампер ничего сказать не могу,не знаю
icq 412234931
Мое мнение лучше востановить, отвези людям котрые этим занимаются они тебе точно скажут возможно это или нет. На разборках узнай может есть, все таки дешевле выйдет чем новый брать. А где ты за 3000 р. нашел?
Не надо изобретать велосипед... ручной труд (восстановление) будет вразы дороже..
Если усилитель и адсорбер живы, то брать действительно нужно только накладку, ненужно покупать весь бампер в сборе...
хорошо бы фотку посмотреть было,тогда можно точнее сказать,что с этим делать...
я про накладку и говорю, усилитель целый, завтра поеду узнаю, потом отпишусь
за 6 тыс. руб. предложили склеить, покрасить и собрать
вот я и думаю нормально это или нет
Shmit: Мое мнение лучше востановить, отвези людям котрые этим занимаются они тебе точно скажут возможно это или нет. На разборках узнай может есть, все таки дешевле выйдет чем новый брать. А где ты за 3000 р. нашел?
у нас в челябинске на заказ 10-14 дней на доставку, он на вид такой же как и наш, а крепления абсолютно другие, менеджер на фото показывал, он говорит уже брали, ни встаёт никак
sanya_74: за 6 тыс. руб. предложили склеить, покрасить и собрать вот я и думаю нормально это или нет
Нормальная цена, у4итывая сборку-разборку-подгонку.Главное, то4ный подбор краски. И поставь сразу парктроник,4тобы снова не попасть.
спасибо за советы,
на выходных поеду делать
Зачем трещины делать за 4 тысячи? блин.. сгоняйте на разборки... 3.5 за новый бампер максимум будет
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
вот и я о том же...не проще ли на разборках взять эту накладку - которая треснула...
у нас на разборке очередь на спектровские бампера, я уже седьмой б/у стоит 4,5т.р.только что звонил