клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Трюк с ключамиКлючи остались в запертом автомобиле? Тогда стоит задуматься о том, чтобы приобрести мобильный телефон: Если Ваши ключи остались в автомобиле, а запасные ключи - дома, позвоните кому-нибудь на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль отопрется! Сэкономите много времени, чтобы решить эту проблему. Расстояние не проблема. Вы можете быть в сотне милей вдали от дома, и если возникнит такая ситуация, то вы уже знаете, что делать, и без проблем разрешите эту проблему.Заметка: Это точно работает! Мы опробовали данный способ на практике, и смогли отпереть автомобиль по мобильному телефону!
Источник: http://www.tvoiexperttelecom.ru/s/275/poleznaya_informatsiya.html
...штота млин самнения адаливают... интересна папробывать на практике...
у меня запасные ключи у мамы в другом городе))) вот попробовать чтоли....
icq 412234931
milashka: у меня запасные ключи у мамы в другом городе))) вот попробовать чтоли....
...ну чисто интуитивно я понимаю.. што непройти радиосигналу сигналки через кодеки и пакетную передачу стандарта GSM.... но доказать не могу... ))
ну муж,радиофизик,говорит что теоретически конечно возможно(за счет того,что сотовый и сигналка используют одну модуляцию)...но смеется над подобной затеей...
milashka: ну муж,радиофизик,говорит что теоретически конечно возможно(за счет того,что сотовый и сигналка используют одну модуляцию)...но смеется над подобной затеей...
При аналоговой передаче да.. например в стандарте DAMPS.... но подобные стандарты уже стопицот лет как вымерли... а через цифровые пакеты GSM... по моему мнению нериальна.. я не спец по сотовым технологиям.... паэтому на правах ИМХО...
а я в этом мало что понимаю...вот и слушаю мнения,передаю,так сказать,услышанное. но пробовать буду,вот как от ангины вылечусь...
Прикольно, но зная Бонса (пусть не лично), такие вещи для прикола мог написать только он, а все уши развесили. На название темы хотя бы взглянули, СОВЕТЫ ТО ДУРАЦКИЕ
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Bons:Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону.
Ну вот. Пришел Ржевский и опошлил такую идею. Ведь наверняка человека 2..3 повелось и поскакали проверять. Во смеху то было бы, если бы сработало...
А меня многие Ржевским называют...