KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дурацкие советы. Совет №2.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | - Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Billy Написано: 07-01-2010 9:53 | PostID= 166 726

Трюк с ключами

Ключи остались в запертом автомобиле? Тогда стоит задуматься о том, чтобы приобрести мобильный телефон: Если Ваши ключи остались в автомобиле, а запасные ключи - дома, позвоните кому-нибудь на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль отопрется! Сэкономите много времени, чтобы решить эту проблему. Расстояние не проблема. Вы можете быть в сотне милей вдали от дома, и если возникнит такая ситуация, то вы уже знаете, что делать, и без проблем разрешите эту проблему.
Заметка: Это точно работает! Мы опробовали данный способ на практике, и смогли отпереть автомобиль по мобильному телефону!

Источник: http://www.tvoiexperttelecom.ru/s/275/poleznaya_informatsiya.html

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

...штота млин самнения адаливают... интересна папробывать на практике...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня запасные ключи у мамы в другом городе))) вот попробовать чтоли....Big Smile

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

milashka:

у меня запасные ключи у мамы в другом городе))) вот попробовать чтоли....Big Smile

...ну чисто интуитивно я понимаю.. што непройти радиосигналу сигналки через кодеки и пакетную передачу стандарта GSM.... но доказать не могу... ))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну муж,радиофизик,говорит что теоретически конечно возможно(за счет того,что сотовый и сигналка используют одну модуляцию)...но смеется над подобной затеей...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

milashka:

ну муж,радиофизик,говорит что теоретически конечно возможно(за счет того,что сотовый и сигналка используют одну модуляцию)...но смеется над подобной затеей...

При аналоговой передаче да.. например в стандарте DAMPS.... но подобные стандарты уже стопицот лет как вымерли... а через цифровые пакеты GSM... по моему мнению нериальна.. я не спец по сотовым технологиям.... паэтому на правах ИМХО...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а я в этом мало что понимаю...crazyвот и слушаю мнения,передаю,так сказать,услышанное. но пробовать буду,вот как от ангины вылечусь...Embarrassed

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Прикольно, но зная Бонса (пусть не лично), такие вещи для прикола мог написать только он, а все уши развесилиBig Smile. На название темы хотя бы взглянули, СОВЕТЫ ТО ДУРАЦКИЕ

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Bons:
Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону.
Красивее бы звучало: "Дайте машине послушать Ваш телефон, пусть сигнализация пообщается с ключами. Не вмешивайтесь в их разговор со своими комментариями".Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Ну вот. Пришел Ржевский и опошлил такую идею. Ведь наверняка человека 2..3 повелось и поскакали проверять. Во смеху то было бы, если бы сработало...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

А меня многие Ржевским называют...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS