KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

алканавты всех стран, объединяйтесь!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 28 Ответы | 1 Follower

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

возник у меня такой вопрос: кто что будет потреблять в Новогоднюю ночь, кроме шампанского? я себе взял 0,75 вискаря "белая лошадь", жене "мартини бьянко". кто на что сподобился?

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

Родом я из мест, которые гораздо правее по карте )))

Поэтому уже заготовил "Сибирский бальзам" (рецепт на всеобщее обозрение не предоставлю  Cool), и вместо миртини - чинзано (таков её выбор).....

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Как ни странно, я люблю шампанское в большом количестве в новгоднюю ночь,  хотя по другим праздникам о нём и не вспоминаю, правда пока не затарились, но купим не менее 5-6 бутылок (и это только домой), а ещё  ночью состоится ежегодный выход в 3 часа к подъезду для запуска питард, обычно мы выходим с соседями в коньчком и мандаринамиSmile.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

у меня скорее всего будет 2-3 бутылки шампанского Боска,еще будет трехлитровая коробка вина(если завтра на мою днюху не выпьем),ну еще хотелось бы мартинечки...ну и потом уже начнутся хождения в круглосуточный))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

SAMURAI:

Родом я из мест, которые гораздо правее по карте )))

Антон, в тех местах только бальзам и пить. или что покрепче. там 3 месяца в году- морозы, а остальные 9 - сильные морозы))))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

Не важно что(кроме конечно шампанского в 12 часов),главное не мешать спиртные напитки в большом количестве.Лучше всего по немногу и налегать на закуски.

|  |  Íàâåðõ
Pelmen78
Не Оцениваемые

Москва 2007

А я работаю 31 и 1-го,так что буду за рулём обалдевать от чужого перегара...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Святой Отец и Пельмень решили плавно свалить от темы. Не проканает!!!!!

|  |  Íàâåðõ

Ну вот и будет у меня нечто красивого цвета и вкуса .... А пока там в банке плавают и кедровые орехи ... russian

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Остались только самые стойкие приверженцы зеленого змия, все трезвенники где то уже в нирване. Шампанское и Пиво

-

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Кирилл, Вы совсем не заботитесь о своём здоровье. шампанское с пивом?????????? это, простите, как?

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

technokiller:

Кирилл, Вы совсем не заботитесь о своём здоровье. шампанское с пивом?????????? это, простите, как?

До и После полуночи... )))

-

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

technokiller:

Святой Отец и Пельмень решили плавно свалить от темы. Не проканает!!!!!

А если по теме: на Новый год я иду в гости.Для отмазки я взял вискаря джонни уокер в черной коробке и винца французского Grenadier.Хотя сам я люблю хорошую чистую водовку.

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Сперва шампанское, потом виски, потом виски, потом виски, потом еще что-то, потом не помню...

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Удивительное дело, американцы любят русскую водочку, а русские налегают на виски. Тот же самогон, только не нашего разливаap

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 29 записей) 1 2 Следущая > | RSS