клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
возник у меня такой вопрос: кто что будет потреблять в Новогоднюю ночь, кроме шампанского? я себе взял 0,75 вискаря "белая лошадь", жене "мартини бьянко". кто на что сподобился?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Родом я из мест, которые гораздо правее по карте )))
Поэтому уже заготовил "Сибирский бальзам" (рецепт на всеобщее обозрение не предоставлю ), и вместо миртини - чинзано (таков её выбор).....
хагакурэ
Как ни странно, я люблю шампанское в большом количестве в новгоднюю ночь, хотя по другим праздникам о нём и не вспоминаю, правда пока не затарились, но купим не менее 5-6 бутылок (и это только домой), а ещё ночью состоится ежегодный выход в 3 часа к подъезду для запуска питард, обычно мы выходим с соседями в коньчком и мандаринами.
у меня скорее всего будет 2-3 бутылки шампанского Боска,еще будет трехлитровая коробка вина(если завтра на мою днюху не выпьем),ну еще хотелось бы мартинечки...ну и потом уже начнутся хождения в круглосуточный))))
icq 412234931
SAMURAI: Родом я из мест, которые гораздо правее по карте )))
Антон, в тех местах только бальзам и пить. или что покрепче. там 3 месяца в году- морозы, а остальные 9 - сильные морозы))))))))
Не важно что(кроме конечно шампанского в 12 часов),главное не мешать спиртные напитки в большом количестве.Лучше всего по немногу и налегать на закуски.
А я работаю 31 и 1-го,так что буду за рулём обалдевать от чужого перегара...
Святой Отец и Пельмень решили плавно свалить от темы. Не проканает!!!!!
Ну вот и будет у меня нечто красивого цвета и вкуса .... А пока там в банке плавают и кедровые орехи ...
Остались только самые стойкие приверженцы зеленого змия, все трезвенники где то уже в нирване. Шампанское и Пиво
-
Кирилл, Вы совсем не заботитесь о своём здоровье. шампанское с пивом?????????? это, простите, как?
technokiller: Кирилл, Вы совсем не заботитесь о своём здоровье. шампанское с пивом?????????? это, простите, как?
До и После полуночи... )))
technokiller: Святой Отец и Пельмень решили плавно свалить от темы. Не проканает!!!!!
А если по теме: на Новый год я иду в гости.Для отмазки я взял вискаря джонни уокер в черной коробке и винца французского Grenadier.Хотя сам я люблю хорошую чистую водовку.
Сперва шампанское, потом виски, потом виски, потом виски, потом еще что-то, потом не помню...
Где взять подлокотник не знаю!
Удивительное дело, американцы любят русскую водочку, а русские налегают на виски. Тот же самогон, только не нашего разлива