клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
GeneREA: Сперва шампанское, потом виски, потом виски, потом виски, потом еще что-то, потом не помню...
Сперва шампанское, потом виски, потом виски, потом виски, потом еще что-то, потом не помню...
Жень, главное, чтобы не получилось как у меня с сообщениями на той неделе, которые я просил удалить
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
На текилу, ром, граппу и пр. деньгаф не хватило
З.Ы.: Хотя, если работодатель подкинет что-нибудь к НГ, то может быть удастся пополнить ассортимент.
Где взять подлокотник не знаю!
А мне интересно, какие напитки вообще лучше не смешивать. Самое ужасное, что мы около 10-11 вчера 31 числа начинает провожать год уходящий, причём зачастую тем, что под руку попадётся, потом заливаем всё шампанским и далее ассортимент по меступрибывания. Казалось бы уже взрослая тётя, а каждый раз опасаюсь за свой организим
technokiller: GeneREA: Сперва шампанское, потом виски, потом виски, потом виски, потом еще что-то, потом не помню... Жень, главное, чтобы не получилось как у меня с сообщениями на той неделе, которые я просил удалить
я имел в виду, что не помню что именно пить буду.
А я,начну с шампанского,затем буду оттягиваться сухим винцом! Люблю вино! ( в меру и по праздникам)
я в этом году,как и в прошлом много пить не буду...у меня и так бок болит...
icq 412234931
milashka: я в этом году,как и в прошлом много пить не буду...у меня и так бок болит...
В позапрошлом намяли хорошенько ? за ?
P.S. Зато в Абрау-Дюрссо меня экскурсоводы-профессионалы уверели этим летом, что вот похмеляться как раз лучше всего "Брютом"
хагакурэ
а я не помню что было в позапрошлом на новый год
SAMURAI:P.S. Зато в Абрау-Дюрссо меня экскурсоводы-профессионалы уверели этим летом, что вот похмеляться как раз лучше всего "Брютом
И я там был,тоже послушал этот совет! И привёз в москву целую коробку шампанского!
Шампанское однозначно )))) Водка будет )))
Хочу самбуку купить )
Ну и пива на следующий день
все такое вкусное, что не знаю что выбрать
ни хрена не буду пить, надоело уже. Хотя махну самогоночки двойной перегонки 70 градусной, настоенной на десяти травах и коре дуба около года, потому как осталось у меня в 3 литровой баночке меньше трети чуть-чуть, да закушу огурчиком солененьким из подвальчика, обниму подругу свою верную, пообещаю в очередной раз жениться в новом году ей и ее маме, да так год весь и пройдет...
Шампанское в Новый год, да под бой курантов, выпью однозначно! И традицию эту, я не нарушаю уже много лет. Ну а после, мож Мартини, а мож и вискаря. Водка тоже будет, хотя я не особый ее поклонник. Но вот в особые случаи: под горячие домашние пельмешки, да под соленые огурцы или грибочки, это совсем другое дело. Кстати, не соглашусь с мением, что виски, это тот же самогон. Вкус ведь, совершенно разный! Да, на прошлом корпоративе (2008 год), пили весьма хороший коньяк Арарат, толи 10-ти, толи 12-ти лет выдержки. А после, перешли на виски Джон Уолкер (красный), так вот, виски тот, после коньяка Арарат, пился горазда мягче! Этот НГ, буду встречать в столице нашей родины- Москве. Конечно, есть огромное желание съездить в новогоднюю ночь на главную площадь, но вот добираться до нее, а ехать почти от метро Выхино, уж больно геморно. А вот в первые дни нового года, поглазеть на главную елку, все же не помешает. На этот НГ, тоже загадывал, но сделать это, у меня так и не получилось.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Шампанское чисто символически, чтоб поддержать президента на морозе с его речью и в солидарность с роднёй, а далее ......
Особо пить в новогоднюю ночь не буду, т.к. хочу поехать 1ого в деревню, а уж тааам. Да, кстати ничего особенного, но что то крепче 40-ка градусов точно будет. Может тот же и вискарь
Пиво не охота, слишком обыденно для праздничного случая. Да и вообще много пить - голова бобо будет и меншать напитки тоже не правильно
из ВАЗОВ в SPECTRA
А я 31-го около 23.30 приезжаю с работы, друзья из Хабаровска привезли местного коньяка. Шампанского символически. А 1-го в ночь буду пататься добраться (автобусы поотменяли) до работы .
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание