клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
если ты наклонился и увидел у себя 4 яйца -- не возрадуйся, что у тебя 2 члена, а оглянись: не имеет ли кто (И.Раскин. Энциклопедия хулиганствующего ортодокса). с цензурой
целуя её на прощаниеонна мгновение поверилчто всё и впрямьможет закончиться хорошоиногдаважно быть тамгде быть не должениногдаважно верить в тово что верить бессмысленно
icq 412234931
Если бы у меня был любовник, я бы никогда не записала его в справочнике телефона как "михалыч, налоговая". Я бы не стала его называть "портниха, вднх". И "автосервис" не стала бы его называть. Как то все же неуверенно себя чувствуешь, когда в три часа ночи муж смотрит на твой телефон, а там настойчиво идет вызов от "салон Бестия, косметолог".Если бы у меня был любовник, девочки, я бы назвала его "Номер не определен"(c)
медицинский страховой полис- это такой документ, при отсутствии которого российская медицина предлагает обратившемуся пойти нахрен. при наличии такого документа вы идёте туда же, только окольными путями
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
русские говорят: пора по бабам
англичане говорят: пора по пабам.
к издавна мучающим русских вопросам "кто виноват?" и "что делать?" добавился ещё один: "и почему я вовремя не свалил?"
семь раз отпей- один раз отлей!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Ничего на свете лучше неету
Чем увидеть папину кассеету
Пусть на ней обложка Винни-Пуха
Я-то знаю, что внутри порнууха
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...- Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.- Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.- Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??- Плохой характер? Просто он у меня есть!- "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!- Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!- Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...- Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.- То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.- Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.- У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.- Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.- Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!- Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей.- И вас, и меня забудут. Вас раньше!- Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!- Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.- Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!- Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!- Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...- Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!- В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...- Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.- Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.- Я слишком красива, чтобы иметь совесть- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.- Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Жизнь....как детская рубашка...Такая же короткая и обосраная....
ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ХОТЬ РАЗ ПРОИЗНОСИЛА ЛЮБАЯ ДЕВУШКА ))
1. Все мужики козлы!
2. Я не удержалась и купила
3. Я ничего не трогала,оно само!
4. он обязательно разведется.
5. меня уговаривали поступать в театральный
6. не переживай,с кем не бывает,мне всеравно понравилось
7. правда,я сильно похудела?
8. мне безразлично,что обо мне думают
9. меня никто не любит.
10. и ничего мне не будет с одной пироженки.
11. не в меня!!!
12. мама,ты что?? Мы просто дружим
13. две бутылки водки,пожалуйста
14. ты меня любишь?
15. о чем ты думаешь?
16. ААА!!! ПАУК!!!!
17. разумеется,я не имитировала.
18. вторая полосочка,миленькая,ну не появляйся пожалуйста.
19. я не могу,я на каблуках.
Меня больше всего напрягает фраза номер 15, порой не знаешь что ответить
-
а я иногда могу угадать о чем думает мужчина и не спрашиваю))
а фраза №1 это вааще гимн
Kia Venga белая!
Lady111: а фраза №1 это вааще гимн
Да, причем мало кто из произносящих этот гимн "дам", пытается задумываться над тем, кто же тогда они...