клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси
icq 412234931
"Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством. Т.Клейман
Влюблённость — это опьянение возможностью любви. В.Кротов
Настоящая близость обычно начинается издалека. В.Жемчужников
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть..."
занималась весь вечер подбором чего то объемного и меткого,чтобы описать свои размышления...
Комплимент - это ложь, которую женщина воспринимает за чистую монету (не моё, конечно).
Сдал дело - гуляй смело, получи другое дело (следственно-милицейск.)
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Экономия - искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия.
ostketten:Любите тех, с кем живете, если, конечно, не можете жить с теми, кого любите...
ЗЫ Сорри за флуд
Добрые и пушистые тоже бьют статическим электричеством, если их слишком много гладить.
...та, за которою можно и убить, и умереть...
Знание есть сила. Умей его скрыть.
Одно Слово сильнее тысячи. Потому что оно Моё.
Ничто не истинно, и всё дозволено.
-Сколько верёвочке не виться,а всё равно всех повесить можно!
33 квадратных метра.
"Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное".(Ф. Ницше)
"Возможно, она флиртовала уже с акушеркой, принимавшей роды у ее матери, а после появления на свет- со всеми существами ,встречавшимися на ее пути. Хотя флирт в той или иной степени был единственно известной ей формой общения, она вполне искренне недоумевала, когда ее в этом обвиняли. В ее флирте не было ни сексуальной, ни романтической окраски: то была естественная реакция на любую ситуацию, в которой она оказывалась."... (с): Джудит Кренц.
мне у Ницше нравится еще вот это
С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину - ко злу.
Чтобы моральные ценности могли достигнуть господства, они должны опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера.
Существует род воров, которых законы не преследуют и которые крадут у людей то, что есть у них самого драгоценного, а именно время. (Наполеон Бонапарт)
-
Богатейший человек планеты дает рекомендации, как преумножить свой капитал:
Буффетизмы или, афоризмы Уоррена Баффета, именуемого в народе "оракулом из Омахи"