клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Канистра бензина - 500 рублей . Коробок спичек - 50 копеек. Смотреть как горит офис - бесценно.
icq 412234931
пить и жениться - по желанию! (мой шеф)
он проснется и поймет,как сильно она ему нужна,а она проснется с тем,кто давно это понял!
На грош пятоков
из ВАЗОВ в SPECTRA
существует два мира - с тобой и ад
Для того, чтобы признаться в собственной трусости, нужно быть очень смелым и сильным человеком.
spot-svet.ru
Отсутствие женской ласки сказывается на жизненном укладе
(И.Ильф Е.Петров)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Жизнь мужчины делится на три части: 1-когда он верит в Деда мороза; 2-когда он не верит в Деда мороза и 3-когда он сам... Дед мороз.
Она ненавидит обманы и пахнет дождем и корицей.Часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем, смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: "это - жизнь..."
А кто с нами не согласен -Пусть зарубит на носу:Для нас Любовь - и Библия и пища,Но можем дать и по лицу...
Он мой идеал,но он занят своим идеалом.
Я даже курить бросила, чтобы правая рука была свободна для твоей...
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. З.Фрейд
"Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. (Габриэль Гарсиа Маркес)Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем.