KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

О душе.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 58 Ответы | 3 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Лет так через..... будут создавать, да чего уж там, работы ведуться уже сейчас и вполне успешно Я про искусственный интелект. Ну, Айзека Азимова читали? Вот вот. Искуственное тело, способность к обучению и развитию, способность к восприятию, обобщению и анализу информации. Стремление к познанию, не сомневаюсь, можно вложить опционально. "Столетний человек" помните? Ну там был "чип индивидуальности"...   Итак, если будет создан такой супер-продвинутый робот, у него душа будет??? Критериям Птицы он удовлетворит, а душа будет?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Машина не может обидеться и влюбиться тоже.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Может! Еще как может!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Если о Спектре речь, то она получает частичку нашей души и заботы.

-

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Lady111:

Может! Еще как может!

Но души у машины не будет никогда! Все, кроме души - программа.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Что касается машин,то они больше получают,впитывают часть нашей энергетики наверно!!!А вот любовь и ласку мы им тоже дарим,только вот отдача есть интересно???

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я уже приводила примеры словосочетаний со словом "душа"...их множество. Есть и такое: "вкладывать душу" во что-то. Конечно железо-это железо, а уж как каждый из нас к нему относится? Я часто машинку свою хвалю, ласковыми словами называю, понятно, что ей мои слова "по барабану", а вдруг нет?Wink

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

А мне понравилось у Даля: Горожане - жители, а селяне души

-

|  |  Íàâåðõ
Denis
Top 75 Contributor

86-72 KIA Spectra07-Черный Жемчуг,НВ-Шумоизоляция,БК,Хорошая музыка,Светодиоды в ГБ и ПТФ,ЧипТюнинг.

Наверно не по барабану,что ни говорите,а машина чувствует и настроение и ласку хозяина!Прямо как по Кингу-,,Кристина" читали,или смотрели)))

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Душа и тело - это как единство и борьба противоположностей (диалектика?), душа - сущность, содержание, тело - явление, предмет. Магнит - яркий представитель единства и борьбы противоположностей. Так и человек. Но у магнита наблюдается гармония, так сказать тождество. Человеку до него далеко. Не всегда явление выражает сущность, тело давит душу, внутреннее "Я" уходит на задний план, подчиняясь сиеминутным требованиям тела. Разум и сознание не помогут душе, они действую заодно с тело...  Ух, отпустило. О как

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Любопытный пост

В сутках 24 часа. Из них 8 мы тратим на работу. В общем случае, конечно. Бывает так, что кто-то из уважаемых дам или трутней-самцов дома сидит (по разным, возможно, и вполне уважительным причинам). А бывает, что человек (любого пола) пашет по 11-12 часов в сутки. Знаю таких и сам таким бывал. Это чтобы обеспечить безбедное (в идеале) или сносное (в том же общем случае) существование себя, любимого, и кого-нибудь из ближних, любимых.
     Сколько-то часов в сутки нужно спать, как ни крути. Печальная часть жизни, слишком уж вынужденная… Опять же в общем случае на это нужно часов так, скажем, семь. В среднем, учитывая темперамент и возрастные особенности.
    Проснуться, опохмелиться / накраситься (нужное подчеркнуть) – еще час утром. Сбросить одежду и обувь, послоняться по дому, заглянуть в холодильник – еще час вечером. Приготовить то, что нашлось – скажем, еще час в сутки (там где-то магазин еще должен быть).
    Арифметику в школе учили, наверное, все. 24 – 8 – 7 – 2 – 1 = шесть. Это при дико оптимистичном раскладе, не учитывающем готовку еду на всю семью, стирку / глажку / уборку минус выходные, которые как раз на это в сумме и выходят… Кароч, шесть часов в сутки мы можем делать все, что нравится нашей разносторонне развитой душе.
    И что мы делаем? Тут есть варианты, которые я попытался некоторым абсурдным способом классифицировать.
    Мы можем смотреть кино, слушать музыку, ходить на выставки, в театр… Можем встречаться с друзьями и при этом пить, курить или / и обсуждать жутко интересные темы. Можем вкушать гурманистически приготовленную пищу в красивом ресторане. Можем упиваться видами уцелевшей природы в отпуске во вполне цивильно отдаленных местах. Можем встречаться с нравившими… нравимшеви.. ми… ся парнями / девушками противоположного пола и общаться с ними, а в идеале – получать оргазм. Можем общаться с ребенком или ребенками, наслаждаясь их вниманием и восприимчивостью. В общем, получать от этой прекрасной жизни огромное удовольствие.
    Другой вариант. Мы можем писать картины или создавать скульптуры. Ну, или музыку там… красоту какую-нибудь. Можем встречаться с друзьями и дарить им безвозмездно удовольствие от общения с нами, блистательными, насыщая их оптимизмом и жаждой жизни. Можем готовить вкусную еду и радовать этим своих ближних / любимых. Можем вдохновлять друзей рассказами о посещенных нами и совершенно обязательных для посещения чудесных местах. Можем встречаться с… этими вот, противоположного пола и доставлять им райское наслаждение. Что еще забыл? Ах, да! Можем проводить время с детьми, давая им далеко не всегда безупречное воспитание. По крайней мере, пытаясь.
    Итак, вариантов я нарисовал два: получать удовольствие и давать удовольствие. По поводу второго у меня есть очень субъективное мнение о том, что «давать» - в конечном счете – «получать», но это уже другая история. А голый результ в том, что мы четверть жизни (максимум!) посвящаем тому, чтобы дарить или получать удовольствие. Не так уж и пессимистически звучит, не правда ли? Но так ли это происходит у каждого из нас? Используем ли мы это время максимально эффективно?
    И, даже если это так, в чем тогда тот самый долбанный смысл жизни? Получить удовольствие или подарить кому-то, такому же бессмысленному, как мы, такое же удовольствие, какого нам самим не хватает? И все???
    Какие еще варианты?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Lady111:

Можем встречаться с… этими вот, противоположного пола и доставлять им райское наслаждение. 

Итак, вариантов я нарисовал два: получать удовольствие и давать удовольствие. По поводу второго у меня есть очень субъективное мнение о том, что «давать» - в конечном счете – «получать», но это уже другая история.

Не знаю, Может несколько не в тему, но продолжая темы осеннего обострения на форуме, в сексе лично я получаю удовольствия, когда партнерша получает удовольствие... Так что с вышеизложенным утверждением полностью согласенSmile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

машина хоть и неживая, но отношение к себе чувствует покруче любой женщины. Хотите верьте, хотите нет, но как только я сказал жене, что хочу ее продать, машина стала ломаться, по-мелочи. Хотя до этого не было с ней проблем вообще. Вот так вот.

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

Это точно о машине?

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 59 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS