клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да..есть душа...и у меня она каждый день рвется в высь, подальше от жены
Хорошая тема Lady111!И о таком можно и нужно говорить много!К сожалению пока не очень могу собраться мыслями,у самого пока временно состояние душе не есть хорошо,но в ближайшее вермя думаю все наладится,и постараюсь написать свои мысли по этому поводу!Ангел и душа человеку дается при рождении!О душе надо думать человеку,это то что есть у нас,то что делает нас людьми!
oditor:А еще я верю, что есть создатель. Создатель всего, что нас окружает
Это точно.На многие вопросы можно найти ответы в книгах Священного писания и другой духовной литературы.
В смысле "осень... опять пришло сезонное обострение... опять пишут что попало"?
В смысле легкомысленное отношение к жизни, ради чего тогда жить, чтобы перейти на новый уровень? Может проще сразу сделать харакири сражаясь за императора или ради изобретения нового лекарства от спида переспать с ВИЧ инфицированными.
-
oditor: В смысле "осень... опять пришло сезонное обострение... опять пишут что попало"?
Говорить, что человек - это только его душа так же неправильно, как и то, что человек - это говорящая обезьяна. Зачем из крайности в крайность кидаться.
А потом, что значит "говорящая обезьяна". Раз говорит - значит разумна, то есть уже не обезьяна. Биологически человек - это животное. Но это животное, принципиально отличающееся от всех остальных животных наличием разума. Или Вас не мама родила? И поэтому Вы не имеете никакого отношения к Вашему телу, а являете собой исключительно одну лишь духовную сущность. Чем же Вы на клавиши компьютера нажимаете?
человек создан по образу и подобию бога.
(только демо версия)
DDmitriy: человек создан по образу и подобию бога.
ptica: DDmitriy: человек создан по образу и подобию бога. Это Вам кто так точно сообщил этот факт?
А кто то в сие факте сомневается???
Глядя на сантехника/водопроводчика нашего и замечательных торговцев на соседнем рынке я начинаю сомневаться.
...и душу находить в домашнем любимце лохматом котике.
А я мультик посмотрела http://spectra-forum.ru/forums/p/1649/155109.aspx#155109 Хочется смеяться сквозь слезы
Kia Venga белая!
Все в точку. И комментировать в общем-то нечего.
Здорово (я про мульт), неужели действительно всё так и есть?
Lari:Здорово (я про мульт), неужели действительно всё так и есть?
Да, Лариса. Все так и есть и именно на эту тему мне стало грустнои я написала первый пост. А теперь вот и не знаю что сказать. Закопаться с головой в опилки и только.
По моему в наши края наконец завезли свежие сорта голландской дури...ну мульт очень специфичный.