KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Обидно, досадно, ну... ладно...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 1 Follower

smirnova.katy@mail.ru
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Кia Spektra
Катерина Написано: 07-09-2009 21:07 | PostID= 150 949

Купила новенькую Спектру. Покаталась неделю и в меня впилилась волга. (Просто классика жанра!)))

Не уступил дорогу. Притормозил на перекрестке. А когда я проезжала - дал газу. Мол, смотрел на троллейбус, а меня увидел только когда я была уже подбита. Машинка подбита, колесо лопнуло. Но на ходу. В общем, выдержала удар. Да и совесть моя чиста. Не по моей вине.

Вопрос теперь такой стал: сколько времени уйдет у меня на ремонт машины?

Как долго ждут очередь на кузовой ремонт?

Сколько по времени делают машинку? (должны заменить крыло, дверь и порог) + др. мелочи жизни...

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Сожалею, не унавайте, всё будет хорошо, главное вы цела! Wink По ремонту не знаю, но думаю не меньше 3- 4-х  недель.

|  |  Íàâåðõ
kettle
Top 200 Contributor

Н.Тагил 2007, ноябрь, НВ, АКПП, золотисто-бежевый

У меня была авария не по моей вине. Машина застрахована по полной КАСКО. Ждал примерно полмесяца денег от страховой + 1,5 недели ремонт. В ремонт входило: замена задней двери, правка части крыла и замена зеркала. Плюс всё это красить. Кстати, запчасти пришли через 4 дня. Тут проволочек никаких не было. В техцентре сказали, что запчасти якобы из Кореи. Итого: всё про всё заняло около месяца. Кстати, на ремонт сдавай машину в чистом состоянии, и принимай её тоже в чистом, а заодно не поленись посмотреть пороги и прочие скрытые части на наличие всякой малярной гадости. У меня какая-то фигня была  с нижней стороны порогов. Замучался оттирать. Когда принимал машину после ремонта - сразу не заметил.

|  |  Íàâåðõ
smirnova.katy@mail.ru
Не Оцениваемые

Спасибо за поддержку)))

|  |  Íàâåðõ
smirnova.katy@mail.ru
Не Оцениваемые

Ясненько)))

А советы обязательно учту.

|  |  Íàâåðõ