клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купила новенькую Спектру. Покаталась неделю и в меня впилилась волга. (Просто классика жанра!)))
Не уступил дорогу. Притормозил на перекрестке. А когда я проезжала - дал газу. Мол, смотрел на троллейбус, а меня увидел только когда я была уже подбита. Машинка подбита, колесо лопнуло. Но на ходу. В общем, выдержала удар. Да и совесть моя чиста. Не по моей вине.
Вопрос теперь такой стал: сколько времени уйдет у меня на ремонт машины?
Как долго ждут очередь на кузовой ремонт?
Сколько по времени делают машинку? (должны заменить крыло, дверь и порог) + др. мелочи жизни...
Сожалею, не унавайте, всё будет хорошо, главное вы цела! По ремонту не знаю, но думаю не меньше 3- 4-х недель.
У меня была авария не по моей вине. Машина застрахована по полной КАСКО. Ждал примерно полмесяца денег от страховой + 1,5 недели ремонт. В ремонт входило: замена задней двери, правка части крыла и замена зеркала. Плюс всё это красить. Кстати, запчасти пришли через 4 дня. Тут проволочек никаких не было. В техцентре сказали, что запчасти якобы из Кореи. Итого: всё про всё заняло около месяца. Кстати, на ремонт сдавай машину в чистом состоянии, и принимай её тоже в чистом, а заодно не поленись посмотреть пороги и прочие скрытые части на наличие всякой малярной гадости. У меня какая-то фигня была с нижней стороны порогов. Замучался оттирать. Когда принимал машину после ремонта - сразу не заметил.
Спасибо за поддержку)))
Ясненько)))
А советы обязательно учту.