KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Развод на м.Варшавская!!!!!!!!!!!! Будьте осторожны!!!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 15 Ответы | 2 Followers

veler
Top 50 Contributor

г. СПБ
Veler Написано: 28-05-2009 10:59 | PostID= 136 421

Хочу поделится вчерашним происшествием... Вчера довозила сотрудника до станции метро Варшавское!!!. Остановилась, припарковалась, и решила сбегать купить сигарет!!! Очередь..покупка..выхожу из магазина..стоит мент..я к машине..сняла с сигналки..он подходит ко мне..и просит припарковаться в другом месте..на мои слова что я собираюсь уехать ..он не стал говорить...а громким голосом заставил меня все таки припарковаться на месте им указанным. когда дело было сделано...он подходит ко мне и требует документы мои..все документы Surprise (я от такой наглости чуть не упала)... Я цитирую разговор: (мент (М), я:

М - ваши документы, при том все...и на машину..и права и паспорт. Вы нарушили парковку..и мешали автобусам развернуться...Cool

Я - А вы вообще кто, и что вы тут делаете, можно  посмотреть на ваши доукенты ( а в это время из машины забираю сумку с доками)..и вообще пригласите сотрудника ГИБДД

М - Ах вам нужен Гаец..сейчас ( берет мобилу..и  пытается до кого то дозванится)

Я - Да..мне нужен гаец..и вообще..какую я парковку нарушила..тут ни знаков нет... ни разметки..дорога разбита..кто хочет тот и ставит..если знают..я значит крайняя..если у  меня номера не Москва..что можно так подходить и разводить..и вообще...представтесь плиз..или отпустите..иначе кому то точно будет плохо...

М - да если здесь поставить кирпич...то вы и на него будете проезжать

Я- Super Angry Что? У меня хоть один штраф за кирпич есть...хоть один штраф..вы что говорите  вообще... я приехала, купила сигареты...и нарушила парковку...да даже на запрещающие знаки остановка на 5 мин разрешена...

М - Surprise (уже начинает мятся...понял что денег ему не видать...а вокруг можно еще кого-гить развести)

Я - в общем если я нарушила...выписывайте квитанцию...давайте...сколько штраф - 100 ,300 рублей? выписывайте...и отпустите (он перекрыл мне дорогу..)...или будет еще хуже кому то...я позвоню и найду понятых за  вымогательство денег...

М - ладно..уезжайте...Счастливого пути...Будьте аккуратны на дороге...65

Столько времени продержал...Форумчане...Будьте осторожны..Нас постоянно пытаются развести...И даже менты..Всегда спрашивайте у них их документы..и при встрече они обязательно должны представиться...на груди должен висеть значок... Будьте бдительны!!! Только от Вас зависит Ваше же благополучие.!!!!!!!bp

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Cмелая вы... пириадищески поди.. в горящие избы ходити...)))))

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Да нет... в избы горящие не вхожу...я просто знаю закон...сли уж виновата..то осознано плачу штрафы...но просто так платить не собираюсь...я понимаю что скоро отпускной сезон...нужны деньги на юг....russian.... менты тоже люди...но не так же Super Angry

|  |  Íàâåðõ
serzhiks
Не Оцениваемые

Саранск 2008, HЕ, алмазное серебро

В очередной раз убеждаюсь, что курить вредно ot_temi.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Разводят нас ментовские су003! А че, сейчас экономический кризис, количество приезжих гастарбайтеров, на улицах Москвы, поуменьшалось, с кого им (ментам) деньги стричь? Вот и ищут любой повод заработать! А штрафы, за не правильную парковку, с 23 мая повысились, вот и стараются. А вобще, мне товарищь рассказывал историю, свидетелем которой он был и которая, произошла на окраине Москвы. Водитель фургона (ГАЗ 53), развернулся  через сплошную линию разметки. Дорога была второстепенной, машин по ней ехало мало, да и он, никому не по-мешал. Тут от куда ни возъмись, появилась... ментовская девятка, с надписью ОВО. Девятка, прижала к обочине фургон, из нее вышли менты и стали требовать с водителя фургона штраф, за нарушение ПДД. На что он им возразил- Вы не гайцы и права выписывать штраф, не имеете! Менты его грубо обругали и сказали- Если тебе нужна ГАИ, то она, сейчас будет, а они (менты) выступят при этом, свидетелями его нарушения!!! И какое после этого, должно быть отношение к ментам? Отдел вневедомственной охраны (ОВО), должен заниматься своими обязанностями! Одно слово- УРОДЫ! Super Angry

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Да,уж! Обязательно в наше время надо знать законы и свои права,ну и стараться не быть "лошариком"в таких ситуациях!  Спасибо за заметку!!! Варшавка от меня в двух шагах!68

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ну если в двух шагах..возможно и пересечемся...пока у меня наклейки нет...но серебристая Спектра с регионом 44, это буду я!!!! Если вдруг нужна будет помощь, или быть свидетелем в ситуации какой нить..зовите..я не далеко работаю qq Обращайтесь Все!!!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

veler:
Спектра с регионом 44, это буду я!!!!

Буду посматривать!Smile

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Slava:
Отдел вневедомственной охраны (ОВО), должен заниматься своими обязанностями! Одно слово- УРОДЫ! Super Angry

у нас тоже овошники любят пошакалить подобным образом. меня пару раз тоже нахватывали. раз гайцов вызвали, а в другой раз времени у них не было со мной мудохаться. положено им бухариков отлавливать- нехай ловят, нехрен им своё свинячье рыло в пдд совать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Slava:
 Менты его грубо обругали и сказали- Если тебе нужна ГАИ, то она, сейчас будет, а они (менты) выступят при этом, свидетелями его нарушения!!! И какое после этого, должно быть отношение к ментам? Отдел вневедомственной охраны (ОВО), должен заниматься своими обязанностями! Одно слово- УРОДЫ!

Вроде бы в суде менты не имеют права выступать свидетелями в таких ситуациях...Hmm

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Ну менты или не менты...скажут что мимо проезжали...в гражданке...да мало ли... у меня друг попался один раз...ехал на машине...по разметке обгон разрешен... а знак о запрете повесили за кустами..(.в общем спецом ловят например гайцы камаз...предъявляют левое нарушение, вплоть до права отнять...и заставляют на себя работать )..так вот...ехал такой же камазик еле еле...мой знакомый его и обогнал...а там гайцы...права отобрали...временку дали..так дружок прошаренный был...взял камеру и заснял дорогу ...а когда снимал (через несколько часов) знака уже не было...  суд назначен... он приходит с всеми доказательствами...а там с такими же доками сидят водители, человек 15,,,результат: отобрали праа на пол года...а на вопрос знака то и не было..разметка позволяет ответили: у нас есть постановление...что такого то числа...с 8,00 до 17,00 знак висел..а потом его кто то снял (ну уже насобирали прав то наших Crying)...и вот..друг с другом договариваются...денег всем хочется nose3

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Да в этой системе (милиция- суд)- круговая порука!!!Друг за друга стоят и своих в обиду не дают!  А вот еще одна история, которая произошла со мной, лет 5-ть назад в Самаре. На моем мобильнике, закончились деньги и нужно было пополнить счет. Еду на машине, смотрю на одном из ТЦ, висит вывеска салона сотовой связи, ну я решил припарковаться и дойти до салона связи. Все машины, стояли на обочине дороги у ТЦ "елочкой", ну я вижу свободное место, включаю правый поворотник и начинаю парковать свою машину. Буквально в пяти шагах от меня стоял стажер ГИБДД, я его, в желто-ядовитом жилете,  даже принял за парковщика.  Только я припарковал машину и даже двигатель не заглушил и из машины не вышел, как это чудовище, уже идет ко мне. Вот диалог: Стажер- Ваши документы. Я- а что я нарушил? Стажер- Здесь парковка таким образом запрещена (имеется ввиду парковка "елочкой"). Я (сидя в машине и не отдав свои документы)- А как мне еще можно здесь припарковаться, если здесь все машины так стоят!? Я, при всем своем желании, по-другому, здесь не припаркуюсь! Но как вариант, я могу просто уехать, если кому-то буду мешать, ведь я еще даже из машины не вышел. Стажер- Поздно! Вы уже нарушили... и зачитывает мне, какой-то пункт ПДД. Просит отдать ему водительские права и пройти, с ним до ближайшей машины ГИБДД (которая стояла в 200-х метрах, на другой стороне проезжей части). Я прохожу к патрульной машине, сажусь туда и какой-то капитан ГАИ, начинает меня разводить на штраф, ссылаясь на мое нарушение. После непродолжительной беседы и почуствовав, что наличных денег, ему не видать, он тянется за протоколом. Я прошу его, показать мне сборник ПДД и пока он пишет мне протокол, изучаю дорожные знаки и правила парковки. После ознакомления с протоколом, я пишу в нем следующее: С протоколом не согласен! Ввиду отсутствия возможности припарковать свою машину при сложившихся дорожных обстоятельствах и отсутствия знака... такого-то, регламентирующего парковку у ТЦ и отсутствия разметки. Далее пишу, что капитан такой-то, вымогал с меня деньги за штраф... Ставлю свою роспись и отдаю протокол капитану. Он как его прочитал, так у него глаза вылезли! Мол, на счет вымогательства денег с его стороны, мне придется это доказывать в суде. Я сказал ему- Что именно так и сделаю. Забрал свои права, т.к. за данный вид нарушения они не отбираются и уехал. Копия того протокола, лежала у меня дома, года 3-и, пока я ее не выкинул. Штраф я так тот и не оплачивал! И все обошлось, без каких-либо последствий! Скорее всего, тот мой протокол, гаец просто выкинул. Вот так нас тоже разводят.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Умница..так их  нужно...этих гайцов...70

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

О, мне понравилось - в протоколе на гайца нажаловаться! Остроумно! Молодца!qq

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у меня знакомый))))))))))) в протокол высморкался))))))))))) почти сутки потом в обезьяннике сидел

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS