клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые сторожилы спектроводы! Подскажите,плиз,что за цифры на одометре:1.суточный пробег;2.общий пробег;3.-что такое?может что-то в км США (т.е. в милях) Подскажите новичку.
Второй (который первый сбрасываемый) сам скидывается на 10000 км
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Никаких суточный и месячных у нас нет :). 1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек.
Основной к сожалению такому сбросу не поддается:)
У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у).
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Кстати,очень удобно,можно сразу замерить несколько значений!
MyxaoH:Никаких суточный и месячных у нас нет :). 1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек. Основной к сожалению такому сбросу не поддается:) У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у).
А я на них забил. Проверяю только перед ТО. Последний раз использовал перед поездкой в Рязань из Суздаля, когда считывал последние километры.
sergey(сергей): MyxaoH: Никаких суточный и месячных у нас нет :). 1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек. Основной к сожалению такому сбросу не поддается:) У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у). Я же сказал ИМХО Я их так использую... 1- основной и 2- по необходимости....
MyxaoH: Никаких суточный и месячных у нас нет :). 1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек. Основной к сожалению такому сбросу не поддается:) У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у).
Когда я печатал сообщение вашего еще не было:)