KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цифры на одметре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 2 проверенных ответов | 7 Ответы | - Followers

arevik52 написал(а) - 01-03-2009 16:59

Уважаемые сторожилы спектроводы! Подскажите,плиз,что за цифры на одометре:1.суточный пробег;2.общий пробег;3.-что такое?может что-то в км США (т.е. в  милях) Подскажите новичку.

Отвечено проверенный ответ

первый параметр - основной одометр, два вторых сбрасываемых(как вариант "А" пробег от ТО до ТО, "В" суточный пробег если надо засечь) по крайней мере я использую так...ИМХО...

Второй (который первый сбрасываемый) сам скидывается на 10000 км

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

Все ответы

первый параметр - основной одометр, два вторых сбрасываемых(как вариант "А" пробег от ТО до ТО, "В" суточный пробег если надо засечь) по крайней мере я использую так...ИМХО...

Никаких суточный и месячных у нас нет :).  1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек.

Основной к сожалению такому сбросу не поддается:)

У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у).

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

Кстати,очень удобно,можно сразу замерить несколько значений!doubleup

Второй (который первый сбрасываемый) сам скидывается на 10000 км

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

MyxaoH:

Никаких суточный и месячных у нас нет :).  1-й и 2-й можно сбросить на 0 удерживая пипмочку более 3 сек.

У меня 1-й считает км от заправки до заправки, 2-й считает км о покупки авто( брал б\у).

Я же сказал ИМХО Я их так использую... 1- основной и 2- по необходимости....

А я на них забил. Проверяю только перед ТО. Последний раз использовал перед поездкой в Рязань из Суздаля, когда считывал последние километры.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

sergey(сергей):
MyxaoH:

Я же сказал ИМХО Я их так использую... 1- основной и 2- по необходимости....

Когда я печатал сообщение вашего еще не было:)

Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS