клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В радио хобби за 2008 год №3 на базе блока BM9213-USB для подключения персонального компьютера (PC) к диагностическому каналу (К или L -линии) электронного блока управления (ЭБУ) автомобиля с целью диагностики и управления его функциями. Оно представляет собой преобразователь уровней логических сигналов обмена ЭБУ и стандартного порта USB. Драйвер К-линии полностью защищен от случайного замыкания на корпус и перегрева.
в файле сканированые страницы
0820.Doc1.doc
у кого какие мысли?
Это же просто описание изделия "Мастеркита", можно заказать и пользоваться, 24$.
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168
а можно и самому изготовить
а вот куда подключать будем
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вот-вот, на диагностике тоже под рулевую колонку подключали.
не у всех под рулевой колонкой
Если я не ошибаюсь, примерно с 2007 года стало у всех по две колодки: одна - где и раньше, под капотом, вторая - под рулевой колонкой, которую часто используют для подключения бортового компьютера.
ostketten:Если я не ошибаюсь, примерно с 2007 года стало у всех по две колодки: одна - где и раньше, под капотом, вторая - под рулевой колонкой, которую часто используют для подключения бортового компьютера.
ostketten: Если я не ошибаюсь, примерно с 2007 года стало у всех по две колодки: одна - где и раньше, под капотом, вторая - под рулевой колонкой, которую часто используют для подключения бортового компьютера.
ошибаешься. 2005 год - 2 разъема. И там, и там
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Lenin84: ostketten: Если я не ошибаюсь, примерно с 2007 года стало у всех по две колодки: одна - где и раньше, под капотом, вторая - под рулевой колонкой, которую часто используют для подключения бортового компьютера. ошибаешься. 2005 год - 2 разъема. И там, и там
да на ижмашевской. Народ утверждать не буду. но на диагностике у неофициалов подключались под рулем, под капотом я сам видел. Если есть, то сфоткаю обе и табличку с вином.
да торчит там железяка и всё
которую я недолго думая убрал, чтоб не мешалась