клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: гы гы...теперь хоть на каждые выходные можно кататься в Питер... Ну как остальные Ваши ;)
гы гы...
теперь хоть на каждые выходные можно кататься в Питер... Ну как остальные Ваши ;)
Главное на глаза тех гайцев из под Новгорода не попадаться, просили ведь
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
Ну Ольга, молодец просто!
А гайцев этих я видела с тем же самым приколом про скорость. Спорить было неохота, сказала, что 20 км назад на последние 25 руб. яишницы поела, вообще ни о каких правах-штрафах речи не было.
Теперь Ольга вообще опытный путешественник, только не зазнавайтесь
fotina:А меня ни разу ни один даже самый замухрышный милиционер не остановил! Аж обидно!
ptica:Слушайте, народ. Я так и не поняла, а где вы все ночевали-то? Гостиницу вам заказывали? Я правильно поняла - 10-го утром выехали, вечером приехали. Переночевали, 11-го там. Переночевали, 12-го обратно. Да?
Версия напомнила почему-то Карлсона, который пытался выяснить как люди в телевизор попадают
user13:все ночевали на сайте!
Slastin: так что место бы все равно нашлось бы для ночевки :) да и места в Питере на всех хватит, ведь есть вокзалы, места под мостом, ну и наконец, машинка
Slastin:Я ночевала у подруги подруги ;) но Ольга и Евгений прозванивали гостиницы, так что место бы все равно нашлось бы для ночевки :) да и места в Питере на всех хватит, ведь есть вокзалы, места под мостом, ну и наконец, машинка
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!