клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: С крещением тебя с боевым, ага и держись за тех кто тоже в Питер хочет.
ага, пасиб
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
lis: ага и держись за тех кто тоже в Питер хочет.
держаться надо за тех кто едет, а не за тех кто тока хочет, хотя хотеть, говорят, не вредно
Что-то обсуждение гипотетической поездки в Питер выглядит, как планирование экспедиции по спасению папанинцев со льдины.
convey: Что-то обсуждение гипотетической поездки в Питер выглядит, как планирование экспедиции по спасению папанинцев со льдины.
тока Питерцы молчат, мож сюрприз готовят?
Kolyunya: convey: Что-то обсуждение гипотетической поездки в Питер выглядит, как планирование экспедиции по спасению папанинцев со льдины.тока Питерцы молчат, мож сюрприз готовят?
ага, сюрпрайз!!
Slastin: Ещё у меня было одно боевое крещение, но это больше позор, меня штрафанули на въезде в Сергиев Посад, я поздно заметила знак "СТОП", а там сразу пост ГАИ, ну вот и остановили, но ГАИшник попался адекватный, даже пошутили с ним, он предупредил о всяких возможных ситуациях на дорогах Сергиева Посада и разъехались, теперь я должна нашему государству
Ещё у меня было одно боевое крещение, но это больше позор, меня штрафанули на въезде в Сергиев Посад, я поздно заметила знак "СТОП", а там сразу пост ГАИ, ну вот и остановили, но ГАИшник попался адекватный, даже пошутили с ним, он предупредил о всяких возможных ситуациях на дорогах Сергиева Посада и разъехались, теперь я должна нашему государству
Меня на этом посту ГАИ с собакой на норкату и взрывчатку проверяли. В другой раз в трубку дул. Так, что этот пост мне хорошо знаком. Просто проехать ни-как не получается.
ptica: А взятки давать я тоже до сих пор не научилась. Говорят есть секретные фразы, но их сложно выяснить. Их знают только мужчины...
А взятки давать я тоже до сих пор не научилась. Говорят есть секретные фразы, но их сложно выяснить. Их знают только мужчины...
а я всегда говорю что у меня есть весомый аргумент и говорю размер- на переферии прокатывает
Kolyunya: ptica: А взятки давать я тоже до сих пор не научилась. Говорят есть секретные фразы, но их сложно выяснить. Их знают только мужчины... а я всегда говорю что у меня есть весомый аргумент и говорю размер- на переферии прокатывает
Я, наверное, ужжжасно испорченный, но это что за такой весомый аргумент, с размером???
convey: Kolyunya: а я всегда говорю что у меня есть весомый аргумент и говорю размер- на переферии прокатываетЯ, наверное, ужжжасно испорченный, но это что за такой весомый аргумент, с размером???
Kolyunya: а я всегда говорю что у меня есть весомый аргумент и говорю размер- на переферии прокатывает
а я постеснялась спросить
Slastin: convey: Kolyunya: а я всегда говорю что у меня есть весомый аргумент и говорю размер- на переферии прокатываетЯ, наверное, ужжжасно испорченный, но это что за такой весомый аргумент, с размером???а я постеснялась спросить
Позволю себе от лица взволнованной общественности попросить вышеозначенный аргумент в студию!! Или хотя бы размеры...