клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Krim: Привет друзья, сегодня отправляюсь на Spectre в поездку Санкт-Петербург - Евпатория, по возвращению отпишимся!
Привет друзья, сегодня отправляюсь на Spectre в поездку Санкт-Петербург - Евпатория, по возвращению отпишимся!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Спасибо, обязательно выдам отчет!
интересное
[
Счастливого пути Олег!!! Ни гвоздя,ни жезла и шаршавой дороги..УДАЧИ
удачи на дорогах!!!!
Здравствуйте друзья, вот выбрал время выдать короткий отчет поездки на моей Spectre по маршруту Санкт-Петербург - Евпатория и обратно.
Выехали мы с супругой 07 сентября в 22.00, т.к. мы родом из Евпатории и все родственники проживают в этом замечательном городе машину загрузили подарками как баржу лесом. Так как мы ехали на машине первый раз, настроив навигатор на Евпаторию выдвинулись на Юг, проехав километров 100, поняли по прошлым путешествиям что техника ведет нас на Прибалтику, доехав до Луги перенастроили навигатор на Великий Новгород, по бетонной дороге сделав большой крюк выехали на трассу и далее в пути любовались достопримечательностями российских дорог и окрестностей.
Доехав до Москвы въехали на легендарный МКАД и стали в огромную пробку, два с половиной часа мы двигались по МКАДу и наконец вышли на Московскую скоростную трассу, которая как нам показалась покрыта бетонными плитами, машина шла как по рельсам. До Белгородской таможни прошли без приключений и без отдыха.
На таможне нас встретили Российские пограничники, хочу сказать что все ребята вели себя тактично и вежливо чего не сказать о запредельной стороне, хохлы сразу почуяли деньги, выявили что у меня в свидетельстве о регистрации ТС указан адрес не схожий с паспортными данными и намекнули о магарыче, решив проблему на таможне подъехали для заполнения декларации, там нас тоже продержали часа полтора, все бумаги не Украинском языке, место для заполнения документов не оборудовано, темно. Помог нам разрулить данную ситуацию первый таможенник которому я дал на могарычь и буквально через пять минут мы уже были на Рiдной Украiне.
Отдохнув на таможенном терминале Украины примерно в три часа утра мы двинулись в путь, проехав примерно полтора часа по Харьковской области в ночьное время по пути у нас стало припятствие на дороге, черный Хендай Соната двигалась со скоростью 40 км/час и не давал возможности минут десять совершить обгон, выбрав карман я совершил обгон выбрав прерывистую полосу. Тут-же черный Хендай Соната с обычными номерами совершает обгон уже меня и из окна появляется рожа с жезлом и требует остановится, мы как законопослушные граждане РФ стаем на обочину. Выходит из Хендая тело в форме и предъявляет что я совершил обгон по сплошной, но клянусь сплошной не было окозалось что там был поворот на лево, дорога темная наверное просто не заметил, договорившишь с бандитами в форме мы поехали дальше, хочу отметить до въезда в Крым в ночьное время мы не встретили не одной патрульной машины. Уже в дороге размышляя и благодарили судьбу что так все обошлось, могло все закончится плачевно.
Въехав в Крым крейсерская скорость моей Spectri состовляла 60 км/час, мусора стояли при въезде и при выезде из населенного пункта а между населенными пунктами курсировала пара патрульный жигулей, разогнаться возможности почти не было.
Хочу сказать мы не капельки не жалеем что поехали на машине на Юг напротив уже составляем планы на следующий год о поездке на машине, все что с нами произошло на дороге это капля в черном море об этом даже и думать не надо.
А объехали мы на нашей машине все побережъе Ченого моря Алушта, Ялта, Алупка, Севастополь, Бахчисарай, мыс Тарханкут где находится знаменитая чаша любъви и хочу отметить что машина ни разу не подвела, только в горах мне покозалось что двигатель чуть-чуть терял тягу, такое ощущение что спущены все колеса, мне потом объяснили что на высоте не хватает кислорода.
По расходу топлива, на дорогу туда и обратно на бензин я потратил семь тысяч рублей, это за 4600 километров, за отпуск на машине включая дорогу накатали 6800 км., и не было дня чтобы мы не пользовались машиной. В общем впечатление суппер.
Обратный путь Евпатория - Санкт-Петербург прошол быстро и без приключений что как-то нам покозалось и скучновато.
Друзья если будут вопросы задавайте отвечу немедленно, может я что нибудь и упустил.
Фотографии выложить у меня не получается и их у нас два гига.
А отпуск получился замечательный!
Krim: А отпуск получился замечательный!
А МКАД - он такой, да)) Может сюрприз преподнести неприятный.
Спасибо Галина, будем знакомы.
Krim:Выехали мы с супругой 07 сентября в 22.00, т.к. мы родом из Евпатории и все родственники проживают в этом замечательном городе машину загрузили подарками как баржу лесом. Так как мы ехали на машине первый раз, настроив навигатор на Евпаторию выдвинулись на Юг, проехав километров 100, поняли по прошлым путешествиям что техника ведет нас на Прибалтику, доехав до Луги перенастроили навигатор на Великий Новгород, по бетонной дороге сделав большой крюк выехали на трассу и далее в пути любовались достопримечательностями российских дорог и окрестностей.
Олег это была твоя главная ошибка! как сказал бы Галыгин " Навигатор сука дорогу знает":))) седня таки соберусь и расскажу почему... сам летом тоже гонял их ЛО в крым :) к вечеру ждите отчет:)
сегодня знакомый вернулся после поездки в Винницкую область. после украино-белорусской таможни, на развилке у Новоград-Волынского был остановлен на посту дпс. моему знакомому было предложено встать раком из-за нештатного ксенона. отдал 3000р. такие дела...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
надеюсь и у нас начнут скоро за это нагибать:) уж прости просто я противник не штатного ксенона
Уже два раза ездил на своей спектрочке в луганскую обл. ( донбасс) к теще и этим летом в июне тоже собираюсь . Выезжаю из Питера в 17.00 в субботу , кольцевую Московскую прохожу в 2.00 , границу Чертково-Меловое в 16.00 ( граница занимает в среднем 1.5часа ) и гдето в 20.00 сижу за столом -ем борщ с горилкой . Дорога занимает если все нормально-27 часов . Поверьте это лучше чем на поезде