KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Поездка на Украину

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 4 (Всего 48 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 47 Ответы | 8 Followers

Ellis
Не Оцениваемые

Москва 2009,бежевый, АКПП
Ellis Написано: 25-01-2009 0:56 | PostID= 120 204

Москва-Харьков-Донецк-Днепропетровск-Киев-Гомель-Москва

3200, правда еще не на Спектре

Готова рассказать подробности, благо ездила только что

Лучше вопросами, если кому интересно :)

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

А можно все рассказать, хотя бы в обших чертах.Что будет непонятно переспросим

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

да пиши все тут)

|  |  Íàâåðõ
Да пиши про все! Поподробней про то, как границу переехать и много там денег берут за страховку и пошлины.

Удалите мой аккуант.

|  |  Íàâåðõ
DDmitriy
Top 150 Contributor

москва москвич-иж-спектра.2007 черный жемчуг акпп

я последний раз был в 2000г. на каждом посту отдавал по 20$..за то что русский.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

каждый год гоняю по 2 раза через белоруссию, никаких проблем пока не было. большой минус- уж больно медленно хохлы на таможне телятся

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

DDmitriy:

я последний раз был в 2000г. на каждом посту отдавал по 20$..за то что русский.

когда к власти пришёл прыщавый, тормознули хохляцкие гайцы какого-то хмыря и стали разводить типа "дай денег на жизнь".  хмырь посылает их к нехорошей маме, в ответ конкретно хватает в репу. короче хмырь оказался каким-то шишкой. и началась великая чистка рядов в хохляцком ДАИ. так что сейчас их очень сильно ограничили в правах, но если ты влетел- то официальные штрафы там - ёкалэмэнэ. а так, по мелочи- 20 гривен и вопрос закрыт. главное- требовать у хохляцких гайцов показать ихние пдд и распечатку размеров штрафов, чтоб сразу на шею не сели. и права они забирать не имеют права, если только ты не пьянющий в хлам. а перед тем как ехать можно в нете нарыть пдд украины и распечатать самые распространённые нарушения

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

vigi:
Да пиши про все! Поподробней про то, как границу переехать и много там денег берут за страховку и пошлины.

купил зелёную карту и едь спокойно, никаких пошлин на украинской границе платить не надо. могут правда хохлы предложить приобрести медицинскую страховку, но это чисто разводят на бабки. делаешь морду утюгом и едешь дальше

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

я второй год в анапу ездил, в этом тоже махну,с детьми там самоеok

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

ездил в этом году в августе проехал всю украину почти 10000тысяч намотал

границу прошол нормально только на русской таможне часа три стоял очередь на хохляцкой стороне за 15 минут(миграционку заполнял там все по хохляцки не хрена не поймеш бегал у всех спрашивал ,хотя не я один там такой был) так же и обратно украина 10 минут руская 2 часа таможенники там как обмороки ходят, страховка 200 рублей на 15 дней только нужна сразу покупать перед границей заезжал через белгород 

все города после белгорода мутные к русакам плохо относятся если им говориш что из россии (там все названия ,магазины реклама ,улицы ,все надписи на украинском)в магазинах оссобенно заметно ,но как только к крыму подьезжаеш совсем другая страна люди приветливые все надписи по русски говорят только по русски встречают хорошо ,я в севастополе ночью потерялся так там пол севастополя мне дорогу показывало и не кто на х не послал как в харькове глядя на номера ,правда в балаклаве на штраф налетел типа протокол выписали за превышение говорят суд через неделю преезжайте я посмеялся и сказал ребят вы знаете где я буду через неделю ,сказали в протаколе написать чтоб ко мне применили предупреждение и заседание суда провели без моего участия (единсвенная фишка там у них рукописок нет доверенности и надо чтоб с тобой хозяин машины был заставили жену выйти из машины и паспорт проверяли ,машина на жене висит)бабки менял на границе хотя какая разница там везде одинаково (но мне многие говорили меняй на границе там курс лучьше)бензин там дорогой чем дальше тем страшней до 45 рублей доходило если на наши перевести, еда тож неиз дешовых такиеже цены как и в москве разницы не увидел ток мясо по заоблачным ценам, толька отракционы на море дешевле чем в сочах и в анапе

черное море чото не понравилось холодное и берег каменный ноги все сломаеш и очень большой минус на машине близко к морю не подьедишь везде частные територии за келометр машину всегда приходилось оставлять (а мало ли что хохлам на ум взбредет маскалю в душу на срать) а вот на азове благодать на машине прям на пляж и купайся вдоволь шашлык машлык правда море грязное но мне это не мешало

как вспомню как в севастополе купался сначало думал водоросли а оказалась нефть там везде пятна плавают в бухте где наш флот стоит 

кому чо интересно могу еще чего нибудь рассказать

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

вот еще ментов на дорогах нет только возле населенных пунктах стоят да ито не всегда короче ездий как хочеш не одного поста даи я не увидел вернее были только они все разломаные там арбузы продают

я за 10000 тысяч км видел только 3 раза ментов ито на меня они внимания не обращали (за иключением привышения скорости но это в городе было)дороги мне там понравились даже в сраной деревне такие дороги что мкад позавидует ,чистота через каждые 500 метров урны стоят для мусора обочины чистые

|  |  Íàâåðõ
Ellis
Не Оцениваемые

Москва 2009,бежевый, АКПП

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Итак – мы ехали на праздники, выезжали 31 декабря в 15.00 из Мск

По дороге из Мск до Тулы трафик был вполне себе, прямо на въезде в Тулу он кончился.

Дорога до Тулы отличная, в Тульской области после Тулы начинается чудовищная разметка, плюс очень хамское поведение местных (ездят исключительно с дальним), очень слепили. Объездная очень странная, один раз двигаясь строго по знакам показалось, что заблудились – оказалось нет. Очень помогал Навигатор.

Орел, Курск – очень четко видно по региону какой из них побогаче, В Орловской области отличные чищенные дороги, в Курске хреновые и нечищеные. Гайцов ночью не было – бухали вестимо.

Ночевка – гостиница Альтаир на курской объездной. Цена с парковкой двухместного номера 1100 р, очень хорошая.

В Белгородскую область 1 января въехали незаметно, дорога чем ближе к Белгороду тем лучше. Сразу за развилкой на объездную первый пост – въезд в зону таможенного контроля.  Тут меня первый раз оштрафовали.

Таможню 1 числа прошли быстро но с танцами и плясками.

Машина была по доверенности с правом выезда, соответственно я ехала не с российским паспортом, а с заграном, а в доверенности рос.паспорт,  таможенник Украины попросил рос. Паспорт, был послан – ибо какое ему дело до моего национального паспорта, в отместку мы были посланы в красную зону таможни. Дали две бумажки на Украинском, я нашла в них только имя и пол – дободалась до дядечки, он сказал, что хрен со мно   й, обойдемся устно (у меня была мрачная решимость заставить его переводить все вплоть до госзнака бумаги). Устная декларация заняла три минуты, после чего мы въехали в Харьковскую область.

Продолжение следует.

|  |  Íàâåðõ
Skyl
Top 200 Contributor

Пермь, Нагорный 2007 г. МКПП НВ, темно-синий ЭКС-авто.

Я с Русланом согласен почти во всем, кроме заезда в море.

Ментов на Украине и вправду на порядок меньше чем в России. По России едешь и они как партизаны в каждой деревне под кустом прячутся. Особенно в этом (2008) году после повышения штрафов. На хохляндии я ментов видел, но им до меня дела не было. Один раз спросили страховку в Киеве. В этом году таможню проходил без проблем на росийской 2 часа, на украинской 15 мину. И обратно почти также. В позапрошлом году росийская таможня была на порядок быстрее. Про дороги писали. В России их почти нет, на Украине даже проселочные лучше.

Из Перми ездил и через Москву и югом Воронеж-Пенза-Казань. Через Москву-Н.Новгород-Казань понравилось больше-меньше деревень и соответственно ментов в кустах. Дорога в один конец с одной ночевкой обязательно в хорошем кемпенге или гостинице иначе толком не отдохнуть.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Вы, робяты, пишите про восточную украину- типа, дороги, всё чисто... А я строчу про почти западную. въезжаешь туда- просто пи**ец... как мамай прошёлся. что дороги, что окружающий пейзаж. всё раздолбано, засрано по самое нехочу, и похоже местному электорату это в кайф, всё по барабану... едешь через какое-нибудь село и вот картина маслом: сидит мужик возле своего дома на лавке, рядом куча коровьего говна- ему пох))))))). и так везде- сплошной по***изм. а на остановки автобусные по трассе посмотреть-жееееееееесть ваааще. с нами даже сравнивать нечего, про белорусов вообще не говорю, нам до белорусов ещё далеко

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Привет друзья, сегодня отправляюсь на Spectre в поездку Санкт-Петербург - Евпатория, по возвращению отпишимся!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 48 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS