клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В среду забираю машинку из салона - Спектра, 2008, АКПП, HD
Принимайте в свои ряды и заодно посоветуйте что-нибудь полезное!
Привет! полезное... юзай поиск и будет тебе счастье
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Чего то как то не интересно стало на форуме! Раньше было веселее! Общения больше! Сейчас тоска! Заходил по появску яндекс, читал....... , интересно было! Зарегистрировался - и что??? А сейчас - полный отстой! Куда делись "прикольные" модераторы! Где жизнь в общении???? Ребята, куда Вы катитесь???? Как кризис - решили загнить и протухнать??? Верните былую мошь!!!
Простите забыл представиться! Спектра черная, люкс, пробег 10800, поставил на машинку ксенон, в габариты ксеноновые лампочки, 2 din магнитолу с тв, двд, блютуз, 2 тв антены, камеру заднего вида , поменял штатные колонки в передних дверях ( установил с усирлком), Саб поставил, короче машинку прокачал! Кто чем не доволен - пишите! Отвечу! Или чем могу - помогу!!!!
Да, что-то стало тихо. Тем новых интересных мало, имеющиеся в наличии ведуться вяло. Но не все потеряно, вот отойдем после праздников, разгребем дела и все будет хорошо!
Kia Venga белая!
Привет фанатеешь от громкой музыки?
Добро пожаловать
igor_490: Привет фанатеешь от громкой музыки?
Здорово! А ты нет? Главное не громкость - а качество! С родными колонками эффекта нет! Задние еще тянут, при наличии саба, а вот передок - полный отстой! Поставил нормальные, и пищалки в двери врезал! Качество музыки изменилось в лучшую сторону! А на полную громкость ни разу не делал - я гнался не за громкостью, а за качество!
Fynjy78: igor_490: Привет фанатеешь от громкой музыки? Здорово! А ты нет? Главное не громкость - а качество! С родными колонками эффекта нет! Задние еще тянут, при наличии саба, а вот передок - полный отстой! Поставил нормальные, и пищалки в двери врезал! Качество музыки изменилось в лучшую сторону! А на полную громкость ни разу не делал - я гнался не за громкостью, а за качество!
Согласен с человеком! Качество важнее мощности!
интересное
Fynjy78: Чего то как то не интересно стало на форуме! Раньше было веселее! Общения больше! Сейчас тоска! Заходил по появску яндекс, читал....... , интересно было! Зарегистрировался - и что??? А сейчас - полный отстой! Куда делись "прикольные" модераторы! Где жизнь в общении???? Ребята, куда Вы катитесь???? Как кризис - решили загнить и протухнать??? Верните былую мошь!!!
Хорошо написано! Я пол года на сайт не залезал! И вот сейчас зашел! Многое изменилось! Во первых обновили сайт. Это,наверное единственый плюс ! Остальное, все минусы - темы все повтаряются! Неужели трудно найти в поисковеке, то, что интересует? Зачем мусолить одно и то же? И раньше как то общение было "живое", а сейчас что? Давайте как нибудь повеселее будем!
Совсем забыл! Всем привет! Старо-новенького принимайте!!!