KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

вот и я с вами! в среду забираю машинку из салона!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 11 Ответы | 4 Followers

Ellis
Не Оцениваемые

Москва 2009,бежевый, АКПП
Ellis Написано: 18-01-2009 1:06 | PostID= 119 363

В среду забираю машинку из салона - Спектра, 2008, АКПП, HD

Принимайте в свои ряды и заодно посоветуйте что-нибудь полезное!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Привет! полезное... юзай поиск и будет тебе счастьеdoubleup

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Fynjy78
Не Оцениваемые

Москва Люкс, Саб, Камера зад. вида, Ксенон, Три усилка, DVD TV

Чего то как то не интересно стало на форуме! Раньше было веселее! Общения больше! Сейчас тоска! Заходил по появску яндекс, читал....... , интересно было!  Зарегистрировался - и что??? А сейчас - полный отстой! Куда делись "прикольные" модераторы! Где жизнь в общении???? Ребята, куда Вы катитесь???? Как кризис - решили загнить и протухнать??? Верните былую мошь!!!

|  |  Íàâåðõ
Fynjy78
Не Оцениваемые

Простите забыл представиться! Спектра черная, люкс, пробег 10800, поставил на машинку ксенон, в габариты ксеноновые лампочки, 2 din магнитолу с тв, двд, блютуз, 2 тв антены, камеру заднего вида , поменял штатные колонки в передних дверях ( установил с усирлком), Саб поставил, короче машинку прокачал! Кто чем не доволен - пишите!  Отвечу! Или чем могу - помогу!!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да, что-то стало тихо. Тем новых интересных мало,  имеющиеся в наличии ведуться вяло. Но не все потеряно, вот отойдем после праздников, разгребем дела и все будет хорошо!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
igor_490
Не Оцениваемые

Сыктывкар 2006 мокрый асфальт

Привет фанатеешь от громкой музыки?

|  |  Íàâåðõ
sergey(сергей)
Top 150 Contributor

М.О. Софрино-1 2006, RS, черный

Добро пожаловатьhurrah

|  |  Íàâåðõ
Fynjy78
Не Оцениваемые

igor_490:

Здорово! А ты нет? Главное не громкость - а качество! С родными колонками эффекта нет! Задние еще тянут, при наличии саба, а вот передок - полный отстой! Поставил нормальные, и пищалки в двери врезал! Качество музыки изменилось в лучшую сторону! А на полную громкость ни разу не делал - я гнался не за громкостью, а за качество!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Fynjy78:

igor_490:

Здорово! А ты нет? Главное не громкость - а качество! С родными колонками эффекта нет! Задние еще тянут, при наличии саба, а вот передок - полный отстой! Поставил нормальные, и пищалки в двери врезал! Качество музыки изменилось в лучшую сторону! А на полную громкость ни разу не делал - я гнался не за громкостью, а за качество!

Согласен с человеком! Качество важнее мощности!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.

Fynjy78:

Чего то как то не интересно стало на форуме! Раньше было веселее! Общения больше! Сейчас тоска! Заходил по появску яндекс, читал....... , интересно было!  Зарегистрировался - и что??? А сейчас - полный отстой! Куда делись "прикольные" модераторы! Где жизнь в общении???? Ребята, куда Вы катитесь???? Как кризис - решили загнить и протухнать??? Верните былую мошь!!!

Хорошо написано! Я пол года на сайт не залезал! И вот сейчас зашел! Многое изменилось! Во первых обновили сайт. Это,наверное единственый плюс 68! Остальное, все минусы - темы все повтаряются! Неужели трудно найти в поисковеке, то, что интересует? Зачем мусолить одно и то же? И раньше как то общение было "живое", а сейчас что? Давайте как нибудь повеселее будем!

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Совсем забыл! Всем привет! Старо-новенького принимайте!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 12 записей) | RSS