KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

УРА!!!!! ПРИОБРЁЁЁЁЛ!!!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | - Followers

Написано: 27-12-2008 1:46 | PostID= 117 690

SmileРебята, извините, что долго не заходил на форум - времени не хватает катастрофически!

ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРИОБРЕЛИ (читай "ПРИГНАЛИ из салона") Киа Спектру! hurrah Отец себе взял. Правда гнал её из автосалона я! Ощущения после моей 2114 самые наилучшие - плавненько плывет по дороге, в салоне тишина, моторчик приятно урчит!!!!! Я её прочувствовал сразу - габариты машинки здорово понимаются водителем! Вобщем - я в восторге! Завтра (точнее уже сегодня) едем ставить на учет. Только один вопрос - ПРИ ТРОГАНИИ на несколько секунд машина издает какой-то резонансный звук (похож на звук, который издает защита картера, если она плохо закреплена). Но защита при трогании с места непричем. Может чего со сцеплением. Может задерживаю долговато? Что скажете?

|  |  Íàâåðõ
musiker
Top 500 Contributor

Екатеринбург 2006 сентябрь черный. тел. 89630492466 Рад любому человеку

ХМ.... как сказать. По описанию вроде защита, где то подбрякивает. У меня такое было, именно при трогании. А начать движение можно и на одном сцеплении.

Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66

|  |  Íàâåðõ

Я понял в чем проблема!!! Просто я давал мало "газу" и машинке не хватало для того, чтобы тронуться и это побрякиванье было вызвано вибрацией, машина была как-бы на стадии заглухания. Сейчас всё в норме - приспособился - побольше газу и побыстрее отпускаю сцепление. И все нормально.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Поздравляем!Beer

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Приобрели отцу, а ездить будет, как я понимаю, сын?Yes

Папе придется на 2114 перебиваться?Big Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Прими мои поздравления!

|  |  Íàâåðõ

Pas:

Приобрели отцу, а ездить будет, как я понимаю, сын?Yes

Папе придется на 2114 перебиваться?Big Smile

SmileSmile Неа. Ездить будет папа, но иногда согласен давать порулить и мне.SmileYes

|  |  Íàâåðõ

Smile

Clon:

Прими мои поздравления!

С удовольствием принимаю! Большое спасибо!Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS