клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребята, извините, что долго не заходил на форум - времени не хватает катастрофически!
ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО МЫ ПРИОБРЕЛИ (читай "ПРИГНАЛИ из салона") Киа Спектру! Отец себе взял. Правда гнал её из автосалона я! Ощущения после моей 2114 самые наилучшие - плавненько плывет по дороге, в салоне тишина, моторчик приятно урчит!!!!! Я её прочувствовал сразу - габариты машинки здорово понимаются водителем! Вобщем - я в восторге! Завтра (точнее уже сегодня) едем ставить на учет. Только один вопрос - ПРИ ТРОГАНИИ на несколько секунд машина издает какой-то резонансный звук (похож на звук, который издает защита картера, если она плохо закреплена). Но защита при трогании с места непричем. Может чего со сцеплением. Может задерживаю долговато? Что скажете?
ХМ.... как сказать. По описанию вроде защита, где то подбрякивает. У меня такое было, именно при трогании. А начать движение можно и на одном сцеплении.
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
Я понял в чем проблема!!! Просто я давал мало "газу" и машинке не хватало для того, чтобы тронуться и это побрякиванье было вызвано вибрацией, машина была как-бы на стадии заглухания. Сейчас всё в норме - приспособился - побольше газу и побыстрее отпускаю сцепление. И все нормально.
Поздравляем!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Приобрели отцу, а ездить будет, как я понимаю, сын?
Папе придется на 2114 перебиваться?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Прими мои поздравления!
Pas: Приобрели отцу, а ездить будет, как я понимаю, сын? Папе придется на 2114 перебиваться?
Неа. Ездить будет папа, но иногда согласен давать порулить и мне.
Clon: Прими мои поздравления!
С удовольствием принимаю! Большое спасибо!