клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Значит так - сюда сливаем все. И работаем коллективной жилеткой-жалелкой. Жалобная книга короче.
Начну. Вчера одному моему ребенку в саду оторвали в хлам молнию на куртке, это уже второй раз! Сегодня повела в осенней куртке, а зимнюю в ремонт потащила. Второго ребенка сегодня не посадили на горшок перед улицей и ... штаны на морозе сырые.
Kia Venga белая!
Всех мудохать за такие выходки!!!! (я про гошок) а за молнию, ребенок должен осознать, что надо сдачи дать и недопускать подобных случаев в предь...., первый раз всегда сложно, потом проще...
Ребенкам по 2,5 года они девочки-двойняшки, а молнии у нас рвет нянечка. Я что-то слабо представляю, как ей сдачу дать Нянечка вообще забойная тетка - Манечке моей подзатыльник как-то отвесила за пролитое какао, та летела дальше, чем видела. Жаловаться ходили. Нам сказали, что больше такого не случиться. Что делать - на такие копеечные зарплаты гении педагогики работать не идут.
у мнея похожая ситуация была. в садике мелкого моего воспиталка обидела. и руки приложила. пришел наорал. она сына позвала. а он мусорок. вопщем опять меня все ругать будут и говорить что я не прав но я у него ксиву отнял и порвал. ну и воспитал его слегка(не перевариваю скворцов). но на удивление он жалица не побежал-какое то подобие мужика хоть и мусор. вопщем теперь проблем нету. вапрос нашей жутко эмансипированной леди: а мужик то где? воопще то он должен такие вопросы решать. а вам кашки варить надо(тока не надо обижаться ага?)
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Где, где... а чего ему там разбираться после меня и тещи...
И не эмансипированная я
бугага у нас вот по другому маленько.... в смысле разбираюсь всегда я(жена у меня девушка маленькая хрупкая и жутко добрая и послать даже никого не может). правда не всегда корректными методами. имхо мужик должен этим занимаца(а то вы так поутверждаетесь а потом доходит до того что мужиков в заповедник). бугага. тока опять же без обид-ссорится не хочу ни с кем
Я ж пошутила про заповедник, а Bons так отреагировал...
А по поводу разборок всяких. По мелочам я и сама справляюсь, но иногда приходится падать на грудь родному, пальчиком тыкать в бяку, тогдда страаашно бывает. Бяке, естественно.