KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Громоотвод

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | - Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
Валерия Написано: 16-12-2008 19:05 | PostID= 116 631

Значит так - сюда сливаем все. И работаем коллективной жилеткой-жалелкой. Жалобная книга короче.

Начну. Вчера одному моему ребенку в саду оторвали в хлам молнию на куртке, это уже второй раз! Сегодня повела в осенней куртке, а зимнюю в ремонт потащила. Второго ребенка сегодня не посадили на горшок перед улицей и ... штаны на морозе сырые.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Всех мудохать за такие выходки!!!! (я про гошок) а за молнию, ребенок должен осознать, что надо сдачи дать и недопускать подобных случаев в предь...., первый раз всегда сложно, потом проще...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ребенкам по 2,5 года они девочки-двойняшки, а молнии у нас рвет нянечка. Я что-то слабо представляю, как ей сдачу датьbw  Нянечка вообще забойная тетка - Манечке моей подзатыльник как-то отвесила за пролитое какао, та летела дальше, чем видела. Жаловаться ходили. Нам сказали, что больше такого не случиться. Что делать - на такие копеечные зарплаты гении педагогики работать не идут.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

у мнея похожая ситуация была. в садике мелкого моего воспиталка обидела. и руки приложила. пришел наорал. она сына позвала. а он мусорок. вопщем опять меня все ругать будут и говорить что я не прав но я у него ксиву отнял и порвал. ну и воспитал его слегка(не перевариваю скворцов). но на удивление он жалица не побежал-какое то подобие мужика хоть и мусор. вопщем теперь проблем нету. вапрос нашей жутко эмансипированной леди: а мужик то где? воопще то он должен такие вопросы решать. а вам кашки варить надо(тока не надо обижаться ага?)

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Где, где... а чего ему там разбираться после меня и тещи...

И не эмансипированная яSleep

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
anton48
Top 100 Contributor

псков НАХОЖУСЬ В ОППОЗИЦИИ К АДМИНИСТРАЦИИ. никогда не исправлюсь. отмечен печатью админа-беспредельщика. солнце всходит....

бугага у нас вот по другому маленько.... в смысле разбираюсь всегда я(жена у меня девушка маленькая хрупкая и жутко добрая и послать даже никого не может). правда не всегда корректными методами. имхо мужик должен этим занимаца(а то вы так поутверждаетесь а потом доходит до того что мужиков в заповедник). бугага. тока опять же без обид-ссорится не хочу ни с кем

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Я ж пошутила про заповедник, а Bons так отреагировал...

А по поводу разборок всяких. По мелочам я и сама справляюсь, но иногда приходится падать на грудь родному, пальчиком тыкать в бяку, тогдда страаашно бывает. Бяке, естественно.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS