клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня тоже такая проблема, на холоную тишина, минут через 15-20 как нагрееться начинаеться легкое типа журчания или посвистывания, на СТО сказали что немогут определиться что это ))))
ostketten:...вряд ли так ушатались, что пошел свист подшипников: ведь иначе навряд ли они бы выдержали еще 35 000 пробега, не заклинив... .... Эти поликлиновые ремни, меняются попутно с зубчатым ремнем ГРМ. ...
Эти поликлиновые ремни, меняются попутно с зубчатым ремнем ГРМ. ...
1. Про ролики не знаю, но у меня ступичный подшипник спереди уже 29 тыс. гудит. А там я думаю посильнее нагрузки.
2. А зачам менять ремни навесных агрегатов вместе с ремнем ГРМ??? Пока их можно подтягивать, их надо подтягивать (личное мнение).
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
sergey(сергей):OSTKETTEN У меня свистели именно высохшие ролики натяжения ремня ГРМ а на сомом ремне не хватоло зубов.
sergey(сергей):По поводу ремней привода допов: У меня до сих по стоят родные ни разу не тронутые, но уже подумываю купить в запас, начали бахромиться...
Вот и я про то же. Стоят родные уже 90000 км.
А я за 270 еще не удосужился поменять приводные ремни, хотя есть в багажнике новые . Интересно мне, сколько заводские проходят до обрыва, потому и не меняю.
Привет! Ты ГРМ первый раз менял в 80 000 или уже 2 раз???? В книжке написана на 45 пора менять! А то у меня к 45 подходит, стоит менять или как???
У тебя проблема с генератором накрылся диодный мост,,,,у меня такая же хрень была тока на 35000 тысячах