KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вмятины на кузове

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 3 Followers

andrus Написано: 26-09-2008 12:52 | PostID= 106 034
Всем доброго времени суток!
Все и так прекрасно знают что металл на авто очень тонкий((. Скажите у кого нибудь есть мелкие вмятнины на кузове и как от них избавиться? У меня в данный момент есть вмятины на переднем левом крыле и задней левой двери((..
 |  |  Íàâåðõ
Kelt
Не Оцениваемые

Москва 2007, черный жемчуг, МКПП полная комплектация
на задней право двери две небольшие вмятинки расположены рядом, как будто кто то пальцами продавил, недалеко от ручки открывания двери(( как удалять не знаю, не думал, но их особо и не видно, только на чистой машине под определеннмм углом
 |  |  Íàâåðõ
Миха
Top 150 Contributor

Москва 2007 г., золотисто-бежевый

Тоже по мелочи есть, причем не знаю откуда но догадываюсь, на правой двери , по ходу кто-то широко открыл дверь и на заднем крыле, была с краской чужой, краску стер а вмятина осталась.     Че делать не знаю, но видно не особо, только на чистой

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Вмятинка на капоте(не скажу откуда вдруг страховщики читают))))))medium smile маленькая но поцентру кароче на чистой машине как серпом по ,,,,, В портфеле лежит направление от РЕСО (действует в течении 1 года) Задумываюсь -это получается они мне весь капот ведь перекрасят!!! Хорошо-ли это?? И фсе из-за мелкой такой неприятности. Но наверно я поеду делать патамушта даже машину мыть блин нехочется(((((
SS
 |  |  Íàâåðõ
Al.Capone
Не Оцениваемые

Москва, ВАО Спектра, черный АКПП 2008г.
У меня тоже имеется вмятина, около лючка бензобакаdown Узнавал, убрать можно но без шпатлевки и локальной покраски не обойтись, поэтому я особо не заморачиваюсь! Вот не дай Бог кто нибудь в крыло въедет, тогда и покрашу!

|  |  Íàâåðõ
YURA356
Не Оцениваемые

Всеволожск 2007

От мелких вмятин избавитсья вполне реально,причём без покраски.Я уже лет 7 занимаюсь таким ремонтом.Cool

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

YURA356:
От мелких вмятин избавитсья вполне реально,причём без покраски.Я уже лет 7 занимаюсь таким ремонтом.Cool

А можно поподробнее? Или это секрет фирмы?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
YURA356
Не Оцениваемые

Всеволожск 2007

Если подробнее,то полностью убираются вмятины в тех случаях когда металл не растянулся,но практически всегда можно,как минимум,сделать дефект визуально менее заметным.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Это жидкий азот+фен что ли? Где-то у нас на форуме был выложен ролик. Относительно этой  методы, меня терзают смутные сомнения на счет целостности лкп после таких зверских перепадов температур.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Тоже очень интересно узнать, каким образом убираются эти мелкие вмятинки...?

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

У меня вмятина небольшая на левой задней двери.... весной от дальнобойщика отлетел камень..и в машину....поеду в страховую...посмотрим что будет

flag_of_truce

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ну и кто же удовлетворит коллективное женское любопытство???Snail

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
YURA356
Не Оцениваемые

Всеволожск 2007

По поводу ролика,честно говоря он меня улыбнул.Могу пояснить что увидел в фильме...эта вмятина обычный хлопун..если на него надавить аккуратно изнутри,эффект будет тот же..вмятины с потянутым металлом таким способом убрать невозможно..и еще,после такого выстрела вмятины назад обычно остается аура ..вот ее убирают специальным инструментом.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Ну так и что это за инструмент? Вариация на тему сантехнического вантуса???

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
YURA356
Не Оцениваемые

Всеволожск 2007

Существует спец кузовной инструмент,а так же требуются определённые навыки для такого рода ремонта.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS