клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Тоже по мелочи есть, причем не знаю откуда но догадываюсь, на правой двери , по ходу кто-то широко открыл дверь и на заднем крыле, была с краской чужой, краску стер а вмятина осталась. Че делать не знаю, но видно не особо, только на чистой
От мелких вмятин избавитсья вполне реально,причём без покраски.Я уже лет 7 занимаюсь таким ремонтом.
блог
YURA356:От мелких вмятин избавитсья вполне реально,причём без покраски.Я уже лет 7 занимаюсь таким ремонтом.
А можно поподробнее? Или это секрет фирмы?
Kia Venga белая!
Если подробнее,то полностью убираются вмятины в тех случаях когда металл не растянулся,но практически всегда можно,как минимум,сделать дефект визуально менее заметным.
Это жидкий азот+фен что ли? Где-то у нас на форуме был выложен ролик. Относительно этой методы, меня терзают смутные сомнения на счет целостности лкп после таких зверских перепадов температур.
Тоже очень интересно узнать, каким образом убираются эти мелкие вмятинки...?
У меня вмятина небольшая на левой задней двери.... весной от дальнобойщика отлетел камень..и в машину....поеду в страховую...посмотрим что будет
Ну и кто же удовлетворит коллективное женское любопытство???
По поводу ролика,честно говоря он меня улыбнул.Могу пояснить что увидел в фильме...эта вмятина обычный хлопун..если на него надавить аккуратно изнутри,эффект будет тот же..вмятины с потянутым металлом таким способом убрать невозможно..и еще,после такого выстрела вмятины назад обычно остается аура ..вот ее убирают специальным инструментом.
Ну так и что это за инструмент? Вариация на тему сантехнического вантуса???
Существует спец кузовной инструмент,а так же требуются определённые навыки для такого рода ремонта.