KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Лада Приора - могильщик отечественного автопрома?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 17 из 26 (Всего 382 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 381 Ответы | 17 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Кто это? Мама дорогая...кто это купит?Surprise

|  |  Íàâåðõ
Ты чо! Пацанская тачила. Будут брать гопники.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Я чет не понял, это у нее дверь водительская плотно не прикрыта или зазоры такие большие?

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Slava:

Я чет не понял, это у нее дверь водительская плотно не прикрыта или зазоры такие большие?

Это называется диффузор в спортивных машинах crazy

-

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Всегда ненавидел двухдверки. Кроме ГАЗ-69Big Smile А это убоище, в снятом ракурсе, напоминает машину, которая промчалась по открытому люку задним ходом, в результате чего  оторвало заднюю балку, и при этом в прогнившие задние чашки кузова провалились опоры задних стоек. Причем повредился ложерон и кузов слегка перекосило, поэтому дверь не закрывается до конца...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Да тут дело не в дизайне, а в аэродинамике и жесткости кузова на кручение, ну и наверно она заднемоторной компоновки в стиле Порше  Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Да, уж, над десятой серией они так не изголялись.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Отчего же, была такая "десятка". Верней, трехдверная "двенашка". Причем мелкой серией производилась на ОПП(опытно-производственное предприятие на Вазе), я даже у нас в Питере встречал пару-тройку этих говен.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

А еще напоминает как делают машины кустарным способом, берут одну часть от одной машины, вторую от другой. Похоже что ее склеили из двух половинок, а посередине линия разреза.

-

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

Slava:

Слава, уверяю, просто на Вазе видно внешним видом не заморачиваются, дверь не до конца захлопнули.

ostketten:
<P> А это убоище, в снятом ракурсе, напоминает машину, которая промчалась по открытому люку задним ходом, в результате чего  оторвало заднюю балку, и при этом в прогнившие задние чашки кузова провалились опоры задних стоек. Причем повредился ложерон и кузов слегка перекосило, поэтому дверь не закрывается до конца...</P><DIV STYLE='clear: both'></DIV>

Кстати ,мне один знаток поведал по этому поводу, что это она на испытаниях груженая, потому так и выглядит. Мне сначала показалось, что задние аммортизаторы - опция Smile А еще я подумал,что колесные арки разных диаметров - это нанотехнологии в действииBig Smile

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А двух дверные двенашки и сейчас делают. Покупают те, кому приора не нравится. Да и дешевле она.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Ни разу не видал - только 13-е, но я не понимаю, для чего они? Посадка - высадка  задних пассажиров неудобная, а в остальном та же 14- я.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
«АвтоВАЗ» признался – мы делаем некачественные авто Руководство Волжского автогиганта впервые в истории призналось – завод делает автомобили низкого качества. Об этом было сказано в презентации бизнес-плана «АвтоВАЗа» к заседанию антикризисной комиссии в правительстве, передает агентство Reuters. И, что самое интересное, в презентации было указано, что виноваты в низком качестве не только поставщики, но и само производство автомобилей. Мало того, однажды представители «АвтоВАЗа» назвали уровень качества машин «чрезвычайно низким». Кроме того, «АвтоВАЗ» признал, что за последние годы он так ничего и не сделал для того, чтобы стать независимым от монопольных поставщиков и наладить систему «узловой сборки и поставки». Вот еще некоторые оценки: дилерская сеть АвтоВАЗа признана «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». Также руководство автогиганта признается, что производство автомобилей марки Lada до сих пор ориентировано исключительно на «возможности производства, а не на заказ потребителя» И чтобы исправить эту ситуацию «АвтоВАЗ» просит у государства 70 млрд. руб. (плюс еще 12 млрд. руб. нужно на социальные выплаты увольняемым сотрудникам). После получения этих средств завод обязуется «кардинально повысить качество», «обновить модельный ряд» и «сохранить лидерство на рынке». Предполагается, что в будущем «АвтоВАЗ» будет выпускать автомобили в трех ценовых сегментах: «ультра-бюджетном» (до 250 000 руб.), «бюджетном» (250 000 – 400 000 руб.) и «стандартном» (более 400 000 руб.). В первом сегменте в будущем появится модель, которая будет построена на платформе Kalina (видимо, такая машина придет на смену Samara). Себестоимость этого автомобиля составит 147 000 руб., а продавать его будут по 190 000 – 225 000 руб. В бюджетном сегменте на смену Priora должен придти новый автомобиль, который построен на «логановской» платформе В0. А вот проект создания новой машины в «стандартном» сегменте до конца не проработан – ранее «АвтоВАЗ» уже заявил, что отказывается от собственных разработок в пользу французской платформы.
 |  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Пусть решают свои проблемы сами, не надеясь на государство, не оправдали доверия за прошедшие 10 лет. Сколько можно уже спонсировать за счет бюджета воровство и вредительство.

-

|  |  Íàâåðõ
За счет нас, налогоплательщиков.

|  |  Íàâåðõ
Страница 17 из 26 (Всего 382 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS