клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто это? Мама дорогая...кто это купит?
Я чет не понял, это у нее дверь водительская плотно не прикрыта или зазоры такие большие?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava: Я чет не понял, это у нее дверь водительская плотно не прикрыта или зазоры такие большие?
Это называется диффузор в спортивных машинах
-
Всегда ненавидел двухдверки. Кроме ГАЗ-69 А это убоище, в снятом ракурсе, напоминает машину, которая промчалась по открытому люку задним ходом, в результате чего оторвало заднюю балку, и при этом в прогнившие задние чашки кузова провалились опоры задних стоек. Причем повредился ложерон и кузов слегка перекосило, поэтому дверь не закрывается до конца...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Да тут дело не в дизайне, а в аэродинамике и жесткости кузова на кручение, ну и наверно она заднемоторной компоновки в стиле Порше
Да, уж, над десятой серией они так не изголялись.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Отчего же, была такая "десятка". Верней, трехдверная "двенашка". Причем мелкой серией производилась на ОПП(опытно-производственное предприятие на Вазе), я даже у нас в Питере встречал пару-тройку этих говен.
А еще напоминает как делают машины кустарным способом, берут одну часть от одной машины, вторую от другой. Похоже что ее склеили из двух половинок, а посередине линия разреза.
ostketten:<P> А это убоище, в снятом ракурсе, напоминает машину, которая промчалась по открытому люку задним ходом, в результате чего оторвало заднюю балку, и при этом в прогнившие задние чашки кузова провалились опоры задних стоек. Причем повредился ложерон и кузов слегка перекосило, поэтому дверь не закрывается до конца...</P><DIV STYLE='clear: both'></DIV>
Кстати ,мне один знаток поведал по этому поводу, что это она на испытаниях груженая, потому так и выглядит. Мне сначала показалось, что задние аммортизаторы - опция А еще я подумал,что колесные арки разных диаметров - это нанотехнологии в действии
А двух дверные двенашки и сейчас делают. Покупают те, кому приора не нравится. Да и дешевле она.
Ни разу не видал - только 13-е, но я не понимаю, для чего они? Посадка - высадка задних пассажиров неудобная, а в остальном та же 14- я.
Пусть решают свои проблемы сами, не надеясь на государство, не оправдали доверия за прошедшие 10 лет. Сколько можно уже спонсировать за счет бюджета воровство и вредительство.